站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:29

新型数字化外贸崛起,社交电商SaaS平台MyyShop受青睐

近两年,由于疫情的影响,全球形式动荡不安,各行各业都受到了很大的影响,进入了萧条期,不过跨境电商这一外贸形式却逆势生长,一片欣欣向荣的景象,而且也让跨境电商行业呈现出了一些新趋势与新改变。相比传统的规模化、批发式的外贸形式,现在的跨境电商无疑正在向小型化、碎片化、社交化的趋势发展,在社交电商SaaS平台MyyShop帮助中小卖家对接中国供应链的前提下,一件可发成为了现实。

当下,社交电商正成为比较火爆、比较活跃的生意,但是消费者需求的变化和竞争的加剧,让管理变的愈来愈精细化,需要卖家投入更多的时间和精力去经营,而且大多数的跨境电商卖家是小微企业,抵御风险能力差,更需一个智能化的平台帮助去收集市场信息,给予决策建议,帮助卖家抵御市场变化风险,而敦煌网开发社交电商SaaS平台MyyShop就是为此而生,通过将海量海外采购需求与中国品牌进行对接,为跨境贸易卖家轻松攫取获取流量红利。

具体来看,MyyShop将敦煌网积累的供应链能力与适应海外社交场景的建站、分销工具嫁接,直连海外私域流量,对接规模庞大的社交媒体内容创作者群体,将产品、客户、商机和交易连接在一起,紧密结合跨境电商业务场景,围绕社交流量变现,依托大数据选品SaaS平台先知AI、社交电商建站平台星移、社交电商智能营销平台纵横、跨境物流智慧平台驼飞侠、社交电商教学平台星链等工具平台,打造了从选品、建站、营销到履约的全链条服务,帮助跨境电商的小白商家快速实现数字化、智能化、自动化管理,让普通人也能轻松玩转跨境贸易。

从 2020 年秋季到 2022 年 6 月份,短短两年,MyyShop全球范围合作的网红突破 11 万,沉淀商品超 226 万、短视频播放量突破 1000 亿。预计年内创造GMV4 亿美元以上, 3 年内可达 10 亿美元。同时活跃用户数量将会突破百万!这些亮眼的数据表现证明了敦煌网所认定的“去中心化”社交电商新趋势,确实是未来一段时间跨境电商的发展大势。

而艾瑞咨询的数据也佐证了这一论断: 2021 年中国跨境电商SaaS市场规模达 73 亿元,增速为75.8%。艾瑞预估,随着跨境电商营销SaaS功能的完善和供应链SaaS渗透加深,预计未来 4 年跨境电商SaaS市场仍将以31.7%的复合增速增长。敦煌网MyyShop打造的「全球贸易去中心化新生态模式」,作为跨境社交领域的探路者和引领者,相信还会迎来一段时间的高速发展期,让我们拭目以待吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee上线全新宽版商店广告

Shopee虾皮网上海仓暂停运营