站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:18

上汽集团携手大眼橙品牌,一起FUN肆一夏合作房车露营会活动

受疫情防控政策的影响,跨省难的现状让房车露营迎来了“黄金期”。随着视频平台的房车露营综艺开发、 房车租赁业务愈发盛行,在户外休闲领域,房车露营正在成为广受当下年轻人喜爱的新休闲娱乐方式。

大眼橙投影品牌大力支持本次上汽自营房车生活家举办的这场“FUN肆一夏露营会”活动,来满足疫情躺平许久的“年轻人”对自由的向往。

一夜乌托邦的社交方式结伴扎营,从城市的喧嚣生活转化成理想的慢生活。一起喝酒、畅聊、游戏开黑时一定少不了大眼橙投影仪的氛围烘托。

支持本次上汽自营房车生活家露营活动的投影产品是大眼橙X20 投影仪。是大眼橙投影品牌在 2022 年 4 月CCTV央视网比较优秀品牌发布会上市的新品。

这款大眼橙X20 投影仪,在外观设计上采用了比较经典的金黑颜色搭配,大气科技的配色是露营拍照时高档的“背景装饰”。

在硬件上,采用了新的万元级别智能电视同款的芯片AmlogicT982,效果比肩高端智能电视的性能。声画体验上,采用RGB+B四通道光源技术,有着堪比液晶电视的2300ANSI流明, 207 万个微镜,物理1080P兼容8k,左右独立双音腔设计,配有杜比&DTS双音效,带来身临其境的听音感受。

在传输速率上,拥有HDMI2. 1 的黑科技,传输宽带能提升至48Gbps,比2. 0 版本的传输速度要高出2. 66 倍。可美好满足Switch和Ps5 等热门游戏机的连接需求。

更支持新一代MEMC,能够极速识别高速画面每一帧的动态变化,并能启动毫秒级别的智能插帧补帧功能。能够解决高速运动画面时,可能出现的拖尾、抖动和重影现象。球赛、大电影制作和游戏等高频动态画面场景,依然可以保持画面流畅清晰。

在更多升级智能功能上,支持无感自动对焦、自动梯形校正、自动入幕、智能避障、智能语音助手、一键同屏等功能,一起露营时,可解锁多样化的使用方式。

户外露营,坐在草地上吹着微风,用大眼橙X20 投影仪投出百英寸的露天大屏,一起看一部电影或放上峰行音乐一起跳舞,一起享受幸福的安逸时光。

带上大眼橙投影仪上路,享受长途的“慢旅行”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

品牌怎么都在投播客?