站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 17:15

百融智汇云:以AI提升运行效率 探索数字营销破局之道

从比较古老的铜贝币到风靡一时的虚拟货币,金融业的变革程度令人惊叹。尤其是今天,信息技术对金融业的传统业务模式、种类、流程等带来了巨大影响,推动金融业进入数字时代。专家认为,受宏观经济环境和技术发展的驱动,数字金融已全面进入大发展的新时代。


不断变化的金融环境对金融机构带来了比较罕见的影响,中国以及全球金融业面临着盈利能力不足等问题。金融业的CEO们、业务部门和科技部门的管理者们都在思考未来如何在确保传统业务稳定的前提下,发展新的盈利模式,增加客户粘性,提升运营效率,增强可持续发展能力。

业内人士认为,金融机构应未雨绸缪,提早进行技术布局,以获得先机。可以与一些专门的数字化营销机构合作,利用其AI、智能投放等技术,为数字化转型提供技术支撑,尤其在拓客、活客方面,提升用户体验,改进金融产品使用效率。

作为一家专注于金融领域的准确营销服务平台,百融智汇云通过数字化运营助力金融机构降本增效,实现客户的有效触达,增强与客户的交互,通过创新的产品及服务覆盖更广阔的客户群体。百融智汇云准确营销系统可以洞察客户潜在需求和偏好,提高银行获取目标客户群的准确率,即从数百万客户中,通过机器学习模型,找到比较有可能购买产品的客户群,通过渠道营销,实现响应率提升。

在全渠道准确营销方面,百融智汇云在专有金融产品推荐平台的基础上,从场景入手,推出MAAS(智能化场景营销)平台解决方案,帮助金融机构破局低频场景、借力高频场景找到准确客户,并提升转化效率。

依托成熟的金融产品整合能力,百融智汇云拓展了丰富的场景资源,覆盖了电商、出行、支付、工具、生活服务、社交等场景渠道流量,吸纳不同种类优质客群。在传统模式下,金融机构每对接一家渠道需要商务谈判、内部准入、技术对接等流程,而通过MAAS平台一站式接入多家渠道实现智能匹配,极大降低了金融机构的对接成本。

场景化、内容化的精细营销既是金融机构破局关键,也为百融智汇云这样的营销科技平台带来广阔的发展机遇。数字时代背景下,百融智汇云将继续运用人工智能技术推动业务发展,升级产品结构、优化服务方式,加速准确营销服务模式的数字化转型升级,更好地服务广大客户。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看