站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 15:50

深耕上门维修服务领域,闪修侠再登杭州准独角兽企业榜单

6 月 27 日,由杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第六届万物生长大会在杭州国际博览中心举行。 

本届万物生长大会主题是“新数书九章——大风起兮云飞扬 ”。作为上门手机维修赛道的领军企业,闪修侠凭借着强劲的业务增长动力、出色的科技创新能力、对行业伙伴数字化赋能的出色表现和日益强大的市场影响力,荣获“ 2022 杭州准独角兽创新企业”称号。

“准独角兽”企业沉甸甸的份量

准独角兽公司是指估值在 1 亿美元以上,发展速度快、相对较少,有希望在较短时期( 3 年以内)成长为独角兽公司的企业。

而闪修侠已连续六年被评选为“杭州准独角兽企业”,此次登榜,充分体现了评审委员会对闪修侠在赋能传统企业转型升级中潜力与价值的肯定以及行业领军地位的认可。

“准独角兽”是怎样练成的?

在闪修侠茁壮成长的七年时光里,我们一同见证了闪修侠从 0 到 1 的准独角兽之路。

从只有十余人的小团队迅速发展成为拥有数千名工程师的初创企业,从专注提供上门手机维修服务拓展至现在拥有多元化的业务矩阵,覆盖智能设备维修、旧手机回收及二手机售卖等上门服务,并在维修技术标准、数字孪生、信息安全等领域逐渐成为手机维修行业的风向标。

近年来,闪修侠勇于探索,敢于创新,深耕互联网上门维修服务模式,打造一对一上门维修的高品质服务,解决用户“急、忙、懒、难”的需求。

在服务时效及服务质量上,闪修侠遵循“ 10 分钟响应, 1 小时上门”的服务准则,凭借在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后 4 大创新模式,赢得千万用户的认可。 

当前疫情反复,越来越多的企业都在加速自身的经营管理模式转型。闪修侠持续优化产品、强化服务,将自身的服务特色与优势向全行业开放平台,携手行业优秀合作伙伴,并先后将闪修侠标准在全国 100 多个城市成功落地实践,让更多用户足不出户就能享受上门维修服务,有力地带动了手机维修行业的品质化、高端化发展。 

准独角兽的炼成绝非一夕之功,此次入围 2022 杭州准独角兽企业榜单,对闪修侠而言,既是荣耀,也是肯定。

未来,闪修侠将继续乘势时代的浪潮,坚持以提供优质服务为头任,不忘初心,持续努力,赴一场真正的“独角兽”之约。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看