站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 15:44

7岁男孩脚被绞进农用机,父母无奈求助水滴筹

明天和意外真的不知道哪个会先来,如果不是这场突如其来的意外,正在水滴筹平台上为儿子筹集治疗费用的连丽雪压根不会相信这样的事情会发生自己的身边。连丽雪是黑龙江省肇东市宋站镇人,今年 29 岁,是一名女儿,一个妻子,更是两个孩子的妈妈。这些年来,连丽雪家虽然日子过得不富裕,但一家人也是幸福的。连丽雪因为和爱人在外面打工,所以平时只能把两个孩子托付给老人看着。

2022 年 5 月 21 日上午,家里突如其来的电话让其不得不从遥远的南方急忙回家。

原来这一天,连丽雪的公公,也就是孩子的爷爷带着孩子到地里去干活,途中车熄火了,再次打火期间孩子的裤子不慎被卷了进去,也将孩子脚拽了进去,孩子爷爷急忙熄火,但孩子的脚已经进入并大哭着“疼,疼…”,孩子爷爷急忙抱着孩子并拨打亲戚电话让帮忙送医院一趟,由于是农村只能去就近医院,当时因为孩子的情况非常严重,当地医院医生没敢收,他们又急忙带着孩子到哈尔滨医大二院,情况比较严重也没留建议送儿童医院,于是一家人又急忙乘坐 120 来到了哈尔滨市儿童医院,通过急诊收到骨一科住院治疗。

在这个过程中,孩子的爷爷给连丽雪打了电话让其赶回来。后来连丽雪到医院后,医生告诉她,孩子被初步诊断为:下肢开放性伤口。

由于伤口有铁碎片,医生先为孩子清理了碎片进行包扎观察,说是后期还需要缝合与植皮,而且孩子第四与第五脚趾筋断了,也不一定能接上。连丽雪看着这么小的儿子遭这么大的罪,眼泪真的止不住的流。

看着孩子的伤口,连丽雪的心一阵阵的犯疼,可是高昂的费用又阻挡了他们治疗的脚步。孩子刚进医院就交了 2 万5,也都是亲戚朋友借来的,后续费用更是巨大的,孩子在学校有个小保险,具体能报销多少还无法确定。

万般无奈之下,连丽雪在水滴筹平台上为 7 岁的儿子发起了求助,希望社会上的爱心人士可以伸出援助之手,帮帮自己的儿子。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看