站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 15:31

国色无双!七匹狼推出夏季小彩T,以国潮美学表达文化自信

品绵延悠长的历史文化,鉴千年不褪的国色无双。一浓一淡,一素一彩,水墨画在中国流传数千年而不衰,与其得天独厚的风景名胜、深厚的历史底蕴密不可分,是为中国文化的一种象征。如今,随着民族自信的不断增强,大众对中国文化和中国元素的喜好也愈加强烈,唐宫夜宴、洛神水赋等作品出圈就是较好的例证,而国风水墨以落笔精雕细琢、质感精谨细腻演绎中国传统文化和智慧,更是备受大众青睐。这个夏天,七匹狼男装颠覆印象,推出夏季新品小彩T系列,用文化创意唤醒时尚生机,带来了一场全新的视觉革命。

当水墨色照进现实,复写东方诗意

文化的继承与发展,是一个民族文明生命力的重要表现,优秀的服装设计能够通过对中国元素的运用展现中国文化的精髓,复写国色中的东方诗意。七匹狼从国风水墨画中汲取灵感,结合丹青风韵,将古朴与时尚美好结合,用色彩点亮生活,突显个性。

在国风水墨中,极净的白,纵是人间惊鸿不断,月光仍是少年的月光,九州一色还是李白的霜。七匹狼小彩T极净白儒雅裹身,蕴藉男士气度神韵,精雕细琢美好勾勒,呈现较好质感。

极简檀,像是徐悲鸿笔下的窄帽单衫,映出阳关风沙孤城壁,若有人在江湖问行期,仅以风尘作揖别。淡然幽隐,风格淡雅清爽,彻底解放沉闷,唤醒深藏心底的东方情怀与风骨。

极烈赤,绘就唐寅的桃花扇,题尽李商隐的诗歌文,那时一日看尽长安花,可曾添荒唐?运用古朴和谐,傲然独立的气质亦可跨越时光,凝聚成东方美学意境,并与现代时装语言美好融合而相得益彰。

极冷绿,浸在郑板桥幽青的竹林,浊酒一杯,踏歌一曲,空山新雨后,能饮一杯无?素雅恬静,内敛含蓄且细腻纯粹,以独特视角去呈现传统东方之美,为男士着装注入几分雅致禅意,赋予了时装更多可能。

传承延伸国风之美,于坚守中创新

传承传统美学,融入当代风格,观之有雅趣,藏于十二时辰的中国色,堪称国色无双。当东方古典的含蓄内敛邂逅现代设计的风格多元,在岁月沉淀下,男士的风骨与优雅再次呈现,勾勒出穿着者的气质和审美,国风之美肆意延伸。国潮当道,七匹狼小彩T系列产品不仅保留了经典元素,更融入了当代的流行设计,更好地满足男士的需求与审美。

传承中坚守,坚守中创新。在新零售浪潮之下,七匹狼在产品营销上也不断创新突破,全渠道战略布局持续加码,采用线上线下双轨并行的营销策略,并在线上构建“社群运营+直播+小程序”的营销体系,迈向新生态流量池。

随着国潮的兴起,越来越多的年轻消费者对中国传统文化元素产生深深的认同感,此次七匹狼男装推出夏季新品小彩T系列,于国风水墨中展示中国美学风格,彰显了国潮美学的深厚底蕴,展现出品牌与众不同的前瞻审美,让相当东方风韵的中国山水墨色与品牌创新珠联璧合,助力中国文化在世界时尚舞台掌握话语权,充分表达文化自信!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

饭圈文化入侵新东方直播间

别学新东方!

新东方不想只卖玉米