站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 15:28

受够了戴眼镜,麦迪格眼科医院让我的“视”界精彩无限

   我近视好多年了,平时不戴框架眼镜和隐形的时候,基本等于失去自理能力。今年亲戚家的孩子因为想要考军校,在麦迪格做了全飞秒,所以家人也建议我去尝试一下。听说术前检查要停戴隐形眼镜一周,刚好我前段时间眼睛发炎一个月没戴隐形,术前检查结果还算OK,各项指标都符合手术条件,就直接约了手术时间。

术前麦迪格眼科医院的护士对我的眼部进行消毒和麻醉,真正做手术的过程就十分钟,非常快!全程人是清醒的,医生让我保持放松,整个过程没有任何疼痛感。做完之后,医生会告诉你一周之内不能干啥,一个月之内不能干啥。

   术后眼睛有点酸,在医院观察了一会儿,回家睡一觉之后就好多了。第二天去复查,双眼1.0,旁边有个朋友直接1.2,太羡慕了。不过我对我现在的视力已经很满意了。

   不戴眼镜的感觉真好,再也不用担心眼睛是否会变形,而且人也变好看了,自信心满满!对近视手术还有顾虑的伙伴,真的不必担心,麦迪格眼科医院的手术水平没得说,医生都是佼佼者专家,检查的设备仪器也都是国外先进仪器,只要你符合手术条件,就可以实现摘镜哦。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看