站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 14:50

五道科技丨以技术突破抢占市场,用客户口碑塑造品牌

任何商业发展的规律都是技术决定未来,工程服务领域也是如此,只有技术创新才能实现产品力提升,强化企业竞争,而后期产品的客户口碑和体验,则是决定企业打造品牌力的关键。只有将这两者都结合起来的品牌,才能获得客户的喜爱与推崇。在工程类三维动画和智慧展厅设计行业,五道科技就是这样一家兼具技术和口碑的企业。

据悉,五道科技是一家立足工程服务领域,致力于提供一站式工程安全与设计解决方案,以及持续研发创新性科技产品的公司。五道科技在三维动画、安全质量软件、智慧展厅设计等工程服务领域的多个区域都在展开深入研究,同时在虚拟质量样板、数字展厅规划技术等方面拥有30多项专利。

早在2019年之前,五道科技就凭借工程类三维动画,施工安全/质量软件等创新系统,获得了国内 20 余个大型工程建设公司和众多中小型施工企业的青睐,项目覆盖高速、高铁、房建、地铁隧道、桥梁、水利水电、科技等建设领域。

近几年,数字化、智能化的浪潮席卷全球,作为深耕工程服务领域的科技公司,五道科技依靠技术底蕴与经验积累,开始布局数字化展厅业务,到 2022 年初,五道科技全国范围客户发起的需求保持25%的增长;网站用户日均访问量增长185%,创历史新高,全国范围服务城市也达到了 110 座,这是在疫情冲击背景下取得的成绩,足以证明五道科技的品牌力与用户粘性。

创新型技术给五道带来了不俗的成绩,从工程三维动画的技术创新到虚拟质量样板等安全质量软件的研发,从安全体验馆布局到数字化沙盘等终端展示内容的突破,五道科技一直在推动行业智能化、数字化进程。

“打造实用性、功能性工程服务类产品”一直以来都是五道科技追求的目标。

在产品需求持续增长的背后,五道科技也一直保持良好的口碑,在竞争日益激烈的三维动画和智慧展厅领域,想要突围实属不易,而五道科技在市场低迷的背景下逆势增长,获得中国交建、中国中铁、中国铁建、中国建筑、中国能建、中国核建、中国水利水电、中国中治等企业的认可,得益于十几年来经验的积累和雄厚的技术实力支持,不断完善客户服务体验,从实际需求出发,想客户所想,也是五道科技区别于其他品牌的竞争优势所在。

关键词:五道安全科技 、工程三维动画、安全体验馆、数字沙盘、数字化智慧展厅。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

T97,好品牌=产品好+增长快