站长之家 - 业界 2022-06-29 14:45

知乎上线学习专区 罗翔老师刑法课在列

凤凰网科技讯 6月24日消息,知乎近日正式上线“学习”专区,同步上线数百门免费正版授权课程,覆盖编程、法考、办公软件、乐器、四六级、视觉设计等多个行业领域。

知乎称法律是其最活跃的几个核心领域之一,在“法律”相关问题下有超过2500万人次关注,超过580万个讨论,“刑法”相关话题下有超过36万人次关注,超过6万个讨论。众多教育机构和法学名师都活跃在知乎。

此次学习专区也囊括了厚大法考、深蓝法考等多个知名教育培训机构官方授权的免费精品课程,其中包括罗翔老师的刑法课、向高甲老师的刑诉课、王立争老师的民法课等等。除法律外,其他课程覆盖编程、办公软件、乐器、四六级、视觉设计等多个行业领域。

据了解,2022年第一季度,知乎职业教育业务收入占比首次达到了5.3%,同比增长达到了1196%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音外放默认静音功能上线

京东上线“券民空间站”

京东联盟上线电子发票功能