站长之家 - 业界 2022-06-29 14:30

小米12S主摄升级为IMX707 产品经理:友商超大杯都不舍得用

今天,小米产品经理魏思琪宣布,小米12S主摄升级为索尼IMX707,这枚Sensor拥有1/1.28英寸超大底,比索尼IMX766和iPhone 13 Pro Max的底都要大。

魏思琪指出,在索尼阵营中,IMX707是仅次于一英寸之后的最强感光元件,优秀且昂贵。连别人的大杯甚至超大杯都不舍得用,小米却把它用到标准版上,有点膨胀。

更重要的是,这是小米与徕卡合作的第一款作品,追求真实、捕捉瞬间,过硬的硬件素质着实必要。它的面积提升48.5%、进光量提升49%,带来的画质提升非常显著。

核心配置上,小米12S处理器升级为高通骁龙8+,这颗芯片的超大核主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+功耗也有很大优化。官方称CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体功耗相比骁龙8下降了15%左右。

此外,小米12S采用6.28英寸OLED微曲柔性屏,分辨率为FHD+,刷新率为120Hz,支持67W有线快充。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看