站长之家 - 业界 2022-06-29 11:52

1688平台全面升级一件代发市场 支持多渠道分销场景下单

站长之家(ChinaZ.com)6月29日 消息:今日,1688平台发布公告称,为了更好地为淘卖、微商、内容电商等分销型买家提供投入最小化的全链路省心服务场景,2022年7月4日起,“一件代发市场”将开启全面升级。加入一件代发市场的商家及商品,即可支持多渠道分销场景的下单。

根据公告,本次升级的主要事项摘要:

  • 以下游市场需求为契机,支持一件代发包邮;

  • 提供全面的服务权益保障:

  • 支持48小时发货、7天无理由退货、极速退服务;

  • 满足原代发规则的商/品暂时不受影响,如有变化,以最新公告为准。

适用范围包括:适用的一级行业类目:数码、电脑;家用电器;美容护肤/彩妆;个护家清;居家日用品;收纳清洁用具;日用餐厨饮具;家纺家饰;玩具;宠物及园艺;办公文化;汽车用品。平台将根据业务变化发展不定期调整升级适用范围,具体以网站最新公示的类目为准。

退出规则方面,商家店铺有任何一项不再满足以上一件代发市场开通要求,即该商家店铺退出一件代发市场。商家的商品有任何一项服务不再满足以上一件代发市场开通要求,即该商品退出一件代发市场且同时该商家店铺退出一件代发市场。退出时效及范围:次日将从搜索、推荐、商品详情页、无忧代发频道下线。若重新符合要求,次日可再次准入上线。

image.png

image.png

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看