站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 11:49

福寿年年专属商业养老保险真正做到长期领取、专属养老,你值得拥有



众所周知,“老龄化”一直是人口问题的重中之重。第七次全国人口普查数据表明,我国 60 周岁及以上老年人口约占总人口的18.7%, 65 周岁及以上老年人口约占总人口的13.5%。按此预计,我国已即将迈入中度老龄化社会。

“给生命以岁月,给岁月以生命”,每个人都希望自己不仅活得长,而且能活得有尊严、有质量。社会基本养老保险仅仅是一个基础性的养老保障途径,那么人到老年有什么途径确保幸福、快乐而有尊严呢?

专属商业养老保险作为一种国家倡导、监管指引、政策试点的养老产品,和社会基本养老保险一起守护国民的老年生活。

中国人保寿险作为行业头先批获得批准销售专属商业养老险产品的保险公司,本着行业初心和让利惠民的决心,以比较大化客户利益为初衷而开发了创新型专属养老险——福寿年年。

据悉,福寿年年专属商业养老保险的缴费周期和金额比较灵活,投保人可以选择一次性缴费和定投两种缴费模式,支持不定期缴费,金额要求较低百元起。

福寿年年专属商业养老保险的账户采取“保证+浮动”的收益模式,账户设有较低保证利率,在确保资金安全性和保证收益的同时,收益率也存在一定上浮的可能性。投保人可以自由选择或组合配置账户,以满足不同风险偏好的需求。投保期内还可按照合同约定,进行稳健和进取账户的转换。

在领取方式上,福寿年年专属商业养老保险聚焦长期养老需求,旨在帮助投保人为未来进行养老储备,因此投保人除身故、失能可提前领取外,须 60 周岁后领取。养老年金领取时可选择保证返还账户价值终身领取、固定期限10(或15、20、25)年领取等,还可以根据自己的实际情况选择月领或年领,真正做到了长期领取、专属养老。

2022 年 6 月起,人保寿险公司联合支付宝商家服务、蚂蚁保,头次面向支付宝收单商家大规模提供“福寿年年”产品2%保费补贴,每月比较多补贴 400 元封顶,每年比较高补贴 5200 元封顶。  全国支付宝商家可通过支付宝搜索“商家保障中心商家养老”找到补贴申领和产品购买入口。为增进商家对商业养老保险的了解,人保寿险和支付宝提供线上义务客服全程陪伴,较大程度消减商家投保顾虑,保障商家权益。


温馨提示:文章内容仅供消费者了解产品特点,具体保障内容请以保险合同为准。您可在中国人民人寿保险官网“公开信息披露”栏目,或在支付宝中搜索“福寿年年”查阅本产品的详细信息。支付宝商家可搜索“商家保障中心商家养老”了解更多详情。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号商业化的底层逻辑

离开大厂,去卖保险