站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 11:48

讲真学堂开设专业课程 助力民众打破知识焦虑

提起巴菲特,人们总是惊叹其独到又奇特的股票投资眼光,并毫不吝啬地称其为“股神”。而对于投资,巴菲特认为“理想的投资是自己。”这一想法其实与“终身学习”理念不谋而合。终身学习是开拓视野、提升自我的较低成本方式,也是国际社会和学界公认的重要教育理念。 2005 年起,我国多个城市就开始举办全民终身学习活动周,充分宣传推广全民终身学习理念和活动。在政策与环境的渲染下,终身学习的意识逐渐在民众心中生根发芽。同时伴随社会竞争的加剧,越来越多的人将意识转为实践,开始主动参与学习。为满足大众日益增长的学习需求,量子之歌旗下专注于个人价值提升的讲真学堂持续发力。

讲真学堂在课程研发与教学的过程中搭建起自有课研力量与外部专家名师相结合的教学矩阵,并配合以终为始的PBL课程开发原则与ADDIE的课程研发流程,为产出专业课程内容提供强有力保障。同时,讲真学堂还十分注重易学性,改变单一灌输的教学模式,在教学过程中融入理论学习、案例解读、场景练习等环节,从认知层面到专业层面帮助用户不断拓展。此外,课程期间还有经验丰富的助教持续陪伴,为学员答疑解惑,夯实基础知识。讲真学堂结合市场发展趋势与大众实际需求,在短视频剪辑、记忆训练等多领域推出专业课程,截止目前已累计帮助超过 340 万终身学习者开拓视野,打破知识焦虑。在不断发挥专业内容与创新技术优势的同时,讲真学堂始终恪守诚信经营宗旨,于 2021 年荣获全国AAAAA级诚信企业认证,并凭借广泛行业影响力,接连被互联网周刊、投资者网、腾讯教育等媒体授予“金i奖 2021 知识分享行业新锐品牌”、“ 2021 年金桥奖年度优秀新锐企业”、“ 2021 年度影响力素质教育品牌”等奖项。

终身学习是实现个人价值的头先步,也是提升生活品质的基石。未来,讲真学堂将秉持“真货、真诚、真知”品牌态度,不断更新迭代课程内容,为大众学习提供多样化选择,助力大众养成终身学习习惯,点亮精彩人生。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看