站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 11:31

中华人寿怎么样?荣获“金融科技发展奖”

中华人寿怎么样? 2022 年 1 月 27 日,中华人寿以“团险核心系统升级改造项目”荣获“ 2020 年度金融科技发展三等奖”。该奖含金量高、专业性强,能够获此殊荣,是对中华人寿的充分肯定,公司对新一年的发展充满信心。

奖项评审领导小组会议于 2021 年 12 月在京召开,会议由人民银行副行长、金融科技发展奖评审领导小组组长范一飞主持,证监会副主席、金融科技发展奖评审领导小组副组长方星海出席会议,会议共评定了 163 个获奖项目,其中特等奖 1 项,一等奖 12 项,二等奖 59 项,三等奖 91 项,涵盖架构转型、基础研究、新技术应用等多方面内容。目前该奖项已经完成了在人民银行网站的公示,现正式下发。

“金融科技发展奖”源于银行科技发展奖,是我国金融业的部级奖项,由中国人民银行于 1992 年设立,其以高质量的项目申报、高水准的专家评审,成为银行业乃至金融业高水平科技成果评价的标杆和旗帜,该奖项含金量很高,是展现我国金融业信息科技新成果、高成就的奖项,具有极强的专业性和广泛的影响力。

此前,该项目还曾获得中国银行保险报“2021 年度数字化服务杰出案例”、金融电子化 “ 2021 科技赋能金融业务发展突出贡献奖”等奖项。

中华人寿怎么样?中华人寿相关负责人表示,公司多年来一直坚持科技创新,持续推动数字化转型,截至目前公司已获得 9 项软件著作权, 2 项实用新型专利,信息系统通过ISO9001 质量管理体系认证,为客户服务提供有力支撑。

中华人寿怎么样?在过去的发展中,中华人寿通过不断突破自我,推动人寿保险发展,为我国保险业做出贡献,此次能荣获“金融科技发展奖”,对公司后续发展是个莫大的鼓励。同时,公司会继续坚持开发新项目,增加人寿保险的社会影响力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中华财险践行国企担当