站长之家 - 业界 2022-06-29 11:15

理想汽车:拟增发20亿美元美国存托股份

6月29日消息,理想汽车今日在港交所发布公告,2022年6月28日(美国东部时间),公司在美国提交一份招股章程补充文件,以出售总额为最高20亿美元的美国存托股份,每股通过美股ATM增发(即ATM发行计划)的美国存托股份对应两股公司A类普通股。

美国存托股份将通过高盛(亚洲)有限责任公司、UBSSecuritiesLLC、BarclaysCapitalInc。及中国国际金融香港证券有限公司(作为代理销售方)予以发售。美国存托股份将根据公司表格F-3上的现有缓行注册声明予以发售,该表格已向美国证券交易委员会递交,并于2021年8月2日(美国东部时间)自动生效。与美股ATM增发有关的招股章程补充文件已递交予证交会。

QQ图片20220629110729

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

四个观点直观看德邦证券