站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 10:59

新钛云服成为国内首家荣获 Gartner Customer First 徽章的云和安全管理服务商!

近日,新钛云服获Gartner认可,成为国内头家荣获 Gartner Customer First 徽章的云和安全管理服务商,并在零售、制造、医药等多领域客户给出的用户满意度评分中,斩获满分( 5 分)!

Customer First 徽章代表了技术提供商将客户放在首先位的承诺,是国内外多领域头部组织选择技术服务组织时重要的参考指标,世界 500 强公司多将Customer First 荣誉作为技术采购的入门条件、门槛或重要的加分项。

作为Gartner的重量级榜单项目,其汇聚了世界各地甲方决策者、使用者及相关人员。他们通过 Customer First 项目选择产品,同时也对已使用的产品,从产品能力、服务能力、创新能力等多维度进行全面、深入、具体的评价。Gartner作为中立的平台方,对每一条评价安排审核团队,进行层层筛选,确保真实有效。

云和安全管理服务专家新钛云服此次获得徽章,一方面体现出海内外客户对新钛云服产品功能、服务能力和综合创新能力的高度认同。另一方面,肯定了新钛云服多年来对“以专业成就每一位客户”承诺的坚持。

自成立以来,云和安全管理服务专家新钛云服不断致力于帮助企业构建、管理和运维其IT基础架构及应用,构建信息系统安全管理体系。

截止目前,新钛云服已服务包括叮咚买菜、佳化化学、lululemon和金赛药业等在内的超过 200 家行业头部企业客户。

现新钛云服获得Gartner的认证,将为我们构建更高的发展起点,未来,云和安全管理服务专家新钛云服,会用更多产品和服务,为企业数字化转型保驾护航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看