站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 10:59

万物生长大会,售后宝荣登“准独角兽”“未来独角兽”双榜单,亮出科技创新硬核实力

 6 月27- 28 日,由杭州市人民政府、中国投资发展促进会主办,杭州市创业投资协会、杭州日报传媒有限公司协办的第 6 届万物生长大会在杭州国际博览中心容重举行。作为杭州创业创新领域的年度盛事,此次会议聚集了来自创业界、投资界的 1000 多位嘉宾参会,还吸引了知名投资机构、独角兽企业、券商、律所、孵化器、银行等创业、投资服务品牌企业,展示杭州数字经济生态,共谋科技发展。

  会上,杭州市创业投资协会发布《 2022 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,中国投资发展促进会发布《中国未来独角兽TOP100》,售后宝凭借着在客户服务领域的创新实力荣登双榜,这也是售后宝再度登榜“准独角兽企业”。

  业内普遍认为,准独角兽企业是指估值在 1 亿美元以上,发展速度快、相对较少,有希望在较短时期成长为独角兽公司的企业,代表着新的技术的路线、新的商业模式和新的发展方向。

  作为企业数字化转型的践行者与赋能者,售后宝提供智能化客户服务全流程管理解决方案,通过连接企业、履约方和消费者,将售后管理业务流数字化,帮助企业降本增效;通过存量客户精细化管理和产品全生命周期管理,为企业创造复利价值机会。依托智能化连接、云原生结构,通过端到端的服务运营体系,以客户需求为中心,售后宝打通客户连接、客户服务、客户运营、客户复购的全链路,提高客户NPS值,增加再转化价值,让服务也能创造收益。

  迄今为止,售后宝已服务超过 30000 家企业,为GE Healthcare、雀巢、华大基因、德力西等企业提供数字化服务解决方案,在医疗器械、装备制造、智能硬件、家居家电等行业领域取得了长足的进步。

  当前数字化建设进入新阶段,全方位纵深数字化改革的推进也正在进行。杭州“十四五”规划显示,会持续聚焦硬核科技赛道,着力打造具备国际影响力的创新策源地,在数字经济与智能制造“双引擎”推动下,独角兽、准独角兽等领军企业高速成长,纷纷跑出规模。

  售后宝也将立足杭州,继续行业深耕,以技术创新为驱动,专注数智化转型技术和服务,辐射全国,为企业提供更全面、完善的智能客户服务解决方案,赋能企业“降本、增效、创收”,助力企业挖掘数字服务新价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看