站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 10:51

萌趣十足,GP超霸小黄人电池能量满满燃爆盛夏

近日,被大众熟知的国际知名品牌GP超霸与风靡全球的比较优秀IP小黄人联名,双方合作推出的小黄人限量版电池在线上线下全面销售。其萌值爆棚的外观让人过目难忘,电力持久稳定的性能令使用体验良好,产品一经推出即引发抢购热潮,比较令粉丝们兴奋不已的摸奖活动更是将这次新品上市氛围推向了高潮。

此次GP超霸小黄人电池上新期间,超霸电池官方旗舰店为用户准备了价值百万的丰厚奖品,自 6 月 24 日起,用户只需购买任意一款GP超霸小黄人电池即可参与摸奖,奖品不仅有价值数千元的华为P50 智能手机、Dyson智能吸尘器,还有Recyko绿再充电套装、限量版小黄人礼包及现金红包等,在这炎炎盛夏为粉丝们带来了满满的快乐能量与购买惊喜。

外观上,GP超霸小黄人电池采用了经典手柄游戏中《比较优秀玛丽》的标志性马赛克画面元素,美好地将GP超霸绿色环保品牌理念与积极欢乐的小黄人形象相结合,融合经典与时尚的表现手法,以更鲜明醒目的方式呈现在我们面前,包装呈现出复古与潮流并存的美感。技术方面,超霸电池独有锌科技加持下的“续能芯”令电池使用时间更长,电量相较于普通碳性电池高出 10 倍以上,且放射电流稳定,电力强劲十足,功耗更低,在各类设备中稳定而持久地提供着强劲的能量,为用户快乐时光持久续航。除此之外,小黄人电池在存放1- 2 年后仍有80%左右的电量,用户可无忧囤放。材料方面,GP超霸小黄人电池内外分别使用了抗氧化特制尼龙密封圈、防腐钢化外壳等材料,可以有效防生锈防漏液,且无汞无镉,使用更加环保安全。

超霸电池自 1964 年成立至今已有 58 年,作为国际知名电池专家、行业领先企业,GP超霸一直在为品牌与产品年轻化、趣味化不断努力。此次上新的小黄人电池既是GP超霸带给粉丝们的又一匠心之作,亦是超霸电池奔腾不息、进取不止的创新见证,在日新月异、百花齐放的电池市场中,GP超霸勇立潮头,持续为用户与行业带来精彩绝伦的积极能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长