站长之家 - 业界 2022-06-29 10:30

马斯克推特粉丝数量突破1亿大关 粉丝量排在第6位

6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克的推特粉丝数量正式突破1亿大关,成为该平台上第六个粉丝数量达到9位数的用户。

据报道,马斯克用了不到两个月的时间达到这一里程碑,它的推特粉丝量从2022年4月1日的7980万增长到2022年6月27日的1亿。2022年1月1日,马斯克在推特上只有6890万粉丝,所以在不到6个月的时间里,他获得了3000多万粉丝。

而且,有趣的是,马斯克是在他从推特上“消失”了较长的时间里达到的。据悉,马斯克已经近一周没有发任何推文了。

另外,马斯克目前正打算以440亿美元的价格收购推特,这可能最终会让他成为唯一一位真正擅长使用社交媒体网络的大型社交媒体网络的领导者

一直以来,马斯克在推特上都相当活跃,特斯拉、SpaceX、无聊公司(Boring Company)和Neuralink这几家公司的很多消息就是由他在推特上发布的。

他经常在推特上谈论火箭技术、探索火星的想法,或是发布SpaceX星际飞船的照片,转发网络上的流行内容等。此外,他也时常在推特上与粉丝们互动,但他也多次因在推特上发布的一些推文而引发争议。通过以上种种不难发现,马斯克喜欢发推特。

马斯克肯定看到了推特的潜力,这也是他选择以440亿美元的价格收购这家社交媒体公司的原因之一。

最近,马斯克首次与推特员工举行了全体员工会议。目前,他仍在敲定以440亿美元价格收购这家社交媒体网络的交易。上周,推特董事会批准了马斯克的收购计划。(小狐狸)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看