站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 10:29

华为云618上云年中特惠仅剩2天!上云,就现在!

企业数字化转型风头正劲,中小企业上云势不可挡。抓住重要优惠节点,以超值的价格获得优质的云服务,成为了疫情下大多数企业的“性价比”之选。目前,以“惠上云,更简单”的华为云 618 年中大促活动已经进入限时阶段,上云年中特惠“值”此 2 天,不如趁收官期限利用超低折扣带走上云必备产品。

还没理明白需求?想上云但不知道怎么买?还没搞清楚玩法?看这一篇,告别困惑!

企业上云竞未来,创新转型就现在

面向未来,数字化转型对中小企业来说,已然是必答题,企业上云作为数字化转型头先步,成为未来企业高速发展的必经之路。然而,选择过多、流程繁琐、操作无助,上云难题层出不穷怎么办?针对这些问题,华为云 618 贴心地给出了答案。

对于诸多中小企业,尤其是“上云小白”来说,一款易开通、易搭建、易管理的云服务器无疑是好选择。其中,个人建站、云上开发必选的 1 核2G HECS云服务器仅需 35 元。此外,HECS云服务器还有针对不同场景的组合购,大大降低选择门槛。例如,HECS云服务器+企业主机安全HSS,可满足基础安全防护需求, 1 年仅需 105 元。与云数据库RDS for MySQL搭配,可搭建上云基础架构,低至0. 8 折。HECS+CBR云备份组合,业务备份策略一次配置,自动执行,解决数据安全备份难题,省钱还省心。

针对自建数据库遇到的磁盘写满、节点宕机问题,华为云 618 多款数据库产品也给出低价。其中,GaussDB(for MySQL),低至0. 01 折,每月使用成本不到 3 元。还有全球流行的关系型数据库,互联网、电商、游戏、物流等领域均可适用的RDS for MySQL, 2 核4G1 年也只需 470 元,立省近 2000 元,为业务应用提供强有力的平台支撑。

还有更多上云场景,均可在华为云 618 找到答案。

上云爆款产品低至0. 5 折,降本增效就趁现在

除了云服务器及云数据库产品,今年华为云618,优惠政策还覆盖企业应用、CDN&存储、云安全、大数据、云通信&网络、AI&IOT、中间件等多个种类的产品,以比较优秀低价和硬核产品满足中小企业及个人的一站式上云需求;并且针对不同用户,华为云 618 推出了不同的专属优惠,上云爆款产品低至0. 5 折。

不过此次 618 大促优惠只到 6 月 30 日,还没下单的用户要赶紧下单,避免后面下单还得多花钱。负责采购的朋友,亦可与公司负责人沟通,加快采购流程,帮助公司降本增效,实现利益比较大化。目前华为云有口皆碑,深受客户的认可和信任,正如很多客户所说的,“选择华为云更可靠”,现在对于华为云的加大投入,也能使公司未来的业务增长更有保障。

新人抢购专区,云服务器 35 元限时限时购买。

针对华为云新用户,适用于开发环境、搭建网站场景的性价比HECS云服务器、出海优选的通用性S3 云服务器等多款云服务产品,以及通用办公型云桌面等为办公效率提速的企业应用产品,都有折扣优惠。更有企业新客专区,专享折扣低至0. 3 折。

热销场景组合,新老用户均享折上折优惠。

针对不同应用场景的产品组合推荐,在原有折扣基础上,新用户可再享折上 95 折、新老用户同享折上 9 折的重磅福利,优惠再加一筹。

服务再升级,上云解决方案+专属客服来袭。

除了上云产品,本次华为云 618 不仅为企业提供迁移上云、初创、安全等多种上云解决方案,助力业务快速发展,还有专属客服答疑解惑。此外,活动期间还有高中奖幸运摸奖等玩法惠上加惠。

惠上云,更简单。以上福利,限制 6 月 1 日至 6 月 30 日,错过后短期内将无法享受到如此超值的上云折扣。中小企业上云要买得对、买得值,机不可失!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为小米互“抄作业”