站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 10:28

2022杭州准独角兽榜单发布 宇泛连续3年荣耀登榜

6 月 27 日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第六届万物生长大会落地杭州。会上,杭州市创业投资协会联合一站式产业创新服务平台「微链」共同发布《 2022 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。

发展速度快、上升空间大、企业估值在 1 亿美元以上是准独角兽企业申报的必要条件之一。近年来,宇泛成绩斐然,在算法、软硬件产品研发、供应链与渠道等多方面均取得长足进步。在国内业务蓬勃发展的同时,宇泛在海外市场开拓上也取得了优异成绩,成功将AI成果覆盖至印度、俄罗斯、韩国、巴西等近 60 个国家。今年,宇泛凭借着综合优势再度登榜。

杭州“十四五”规划显示,杭州会持续聚焦智能制造、人工智能、生命健康、光电芯片等硬核科技赛道,着力打造具备国际影响力的创新策源地。在数字经济与智能制造“双引擎”推动下,杭州先进制造、人工智能、医疗健康等重点产业不断吸引资本目光,独角兽、准独角兽等领军企业高速成长,纷纷跑出规模。

作为领军全球的全场景智慧城市AIoT服务商,宇泛紧跟人工智能发展趋势,通过构建人工智能物联网底座服务行业工程商、集成商、开发者等,以生态化的方式为包括社区、办公、酒店、工地在内的全场景智慧城市建设提供解决方案。作为建设杭城一份子,宇泛也将秉持“用有思想的技术,创造无处不在的美好”使命,不断创新升级,在为客户创造非凡价值的同时,也将为“数智杭州”建设提供坚强支撑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2022蓝奏云软件合集分享

2022手机大厂排行榜