站长之家 - 业界 2022-06-29 09:30

小米12S Ultra官宣首发索尼IMX989

小米官方已经宣布,将在下周一(7月4日)召开新品发布会,将同时发布三款小米12S系列机型,其中最受关注的自然是超大杯小米12S Ultra。

今早9点,@小米手机 官微就放出了关于该机的重磅消息,宣布该机将搭载全新索尼IMX989传感器,拥有完整1英寸超大底,是索尼迄今为止最大的手机传感器。

小米12S Ultra官宣<span class=

自此,小米将带领手机影像进入到完整1英寸时代,能够在手机上带来高到离谱”的进光量,极大的提升成像效果、夜景表现等。

据此前相关爆料提到,小米12S Ultra这次在影像上的升级是史无前例的,将搭载至少三主摄系统,其中除了这款最大底的IMX989主摄之外,还将拥有主摄级别的超广角镜头。

当然还有最重要的潜望式超长焦镜头,能支持最高120倍变焦,这是今年旗舰上非常罕见的顶级配置。

另外,徕卡参与调校的成像效果,也将带来极大的影像加成。

徕卡方面的负责人曾表示:我们将徕卡一百多年来的影像积淀,倾囊投入到了小米的新作品中。”

最终小米12S Ultra影像表现非常值得期待。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看