站长之家用户 - 传媒 2022-06-29 09:16

波兰必胜客餐厅的首批机器人,普渡机器人“贝拉”再领风骚

全球领先的商用服务机器人公司普渡科技已经在北美、欧洲、东亚、亚太、中东、拉美等六大区域构建发展布局,产品销往全球 60 多个国家和 600 多个城市。其中,普渡机器人在中东欧波兰地区取得的成绩尤为突出。

继普渡机器人与壳牌波兰公司达成合作之后,波兰华沙和弗罗茨瓦夫的多家必胜客餐厅也引入了来自普渡科技的数十台高端送餐机器人“贝拉”。据波兰知名餐饮行业媒体报道,“贝拉”是波兰必胜客餐厅的头先个机器人服务员。它配备了 4 个超大的托盘,总负载能力可达到40kg,可以自动地将披萨、意面或者甜品等必胜客经典美食配送至顾客的餐桌旁。

“贝拉”机器人可以同时执行多个配送任务,因此它的配送效率很高,可以大幅度减少顾客的等餐时间。而且,“贝拉”承担了餐厅里比较繁重的工作部分,避免服务员囿于日常重复性工作,为服务员赢得了更多宝贵的服务时间。这是必胜客餐厅为顾客提供快速、优质服务的基础。“贝拉”帮助餐厅赢得了顾客的笑脸,同时它也成为餐厅塑造营销亮点和竞争优势的机会,这在竞争激烈的餐饮行业显得尤为重要。

波兰媒体报道

作为享誉全球的餐饮品牌,必胜客一直以来极度重视创新。新形势下,除了全方位的产品创新之外,必胜客以开放的态度拥抱新技术,用科技力量为品牌蓄势聚能,打造出餐饮新活力,同时节省劳动力成本。必胜客波兰国家品牌总监Jarosław Orłowski表示,“在必胜客的品牌理念中,创新性和吸引力至关重要。我们比较近提出的创新性餐厅优化方案是引进‘贝拉’机器人来辅助服务员,这会使得整个用餐体验非常有趣。机器人会吸引那些更加年轻的客人来到我们的餐厅感受这不同寻常的就餐体验。”众多的顾客在波兰必胜客餐厅与“贝拉”亲密互动。“贝拉”是他们镜头里的“送餐小达人”,也是他们眼中可爱的“网红服务员”。

“贝拉”的杰出表现得到了顾客和餐厅的高度认可。Jarosław Orłowski 本人进一步表示, “我们正在考虑更广泛地使用普渡机器人。”这足以证明普渡机器人是值得信任的智能化配送解决方案,同时也预示着普渡机器人将会在更多的必胜客餐厅与广大顾客们见面。

智能机器人正迎来比较罕见的发展机遇,普渡机器人从深圳扬帆出海,已成为中国“智”造的杰出代表。如今,在全球各地和各行各业,我们都能看到普渡机器人忙碌的身影。未来,以科技赋能,以创新制胜,普渡机器人也将让全球更多用户享受到机器人技术带来的便利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看