站长之家 - 业界 2022-06-29 09:04

理想汽车宣布在纳斯达克发售最多 20 亿美元 ADS

站长之家(ChinaZ.com)6月29日消息:理想汽车公告,将通过场内股票发行计划(ATM发行)出售总额不超过20亿美元的ADS,每ADS代表2股A类普通股。

理想汽车

理想汽车表示,计划将此次ATM发售发售的净收益用于1)研究和开发下一代电动汽车技术,包括BEV、智能客舱和自动驾驶技术;2)开发和制造未来的平台和车型;3)运营资金需求和一般性企业用途。

此前理想汽车宣布,理想 L9上市72小时,支付5000元的预订用户超过30000。这也意味着,理想 L9订单量已超过3万辆。理想 L9搭载1.5T 四缸增程器与44.5kWh 三元锂电池组,可实现215km 纯电续航与1315km 综合续航(CLTC 工况)其中,自研自产的增程器热效率达到40.5%,燃油模式的热机能耗低至5.9L /100km(CLTC 工况)。

此外,理想 L9采用智能四驱系统,前驱动电机最大功率为130kW,后驱动电机最大功率为200kW。总功率达到330kW,扭矩达到620N・m,0-100km / h 加速时间为5.3s。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看