站长之家 - 业界 2022-06-28 22:45

小米笔记本Pro 2022来了:大师级屏幕

今天,小米预告将于7月4日发布小米笔记本Pro 2022,它是小米打造的一款全新轻薄笔记本。

小米集团曾学忠表示,小米笔记本电脑部不久前并入手机部,坚持手机xAIoT战略,进一步加强手机、PC、平板之间的互联互通,是我们接下来的使命。

去年我们发布了MIUI+智能互联,实现跨屏协作;首次把小爱同学内置在PC中,达成与小米智能设备的语音联动,让用户的跨设备体验更高效和便捷。

如今,我们也在思考手机和笔记本更深入融合的可能性。比如,笔记本屏幕和手机屏幕还可以实现哪些互通联动?使用MIUI+时,除了鼠标、键盘以外,还有哪些更好的体验提升?

从曾学忠的话中不难看出,小米笔记本Pro 2022会进一步加强与手机之间的融合,实现更高效率的跨屏协同。

小米笔记本Pro 2022来了:大师级屏幕独一无二

另外,小米笔记本Pro 2022采用了大师屏,这块屏幕可能是OLED材质,显示效果值得期待。

在去年,小米笔记本Pro率先采用了大师屏,屏幕面板采用新一代E4自发光材料,分辨率高达261PPI,100% DPI-P3影院级超广色域,10.7亿种炫丽色彩显示,峰值亮度高达600尼特,对比度高达1000000:1,1ms电竞级显示速率。

同时,小米还专门为该设备推出了大师屏专属典藏证书。官方称,正如世界上没有完全相同的两片树叶,全新的小米笔记本Pro屏幕也是独一无二。

时隔一年,小米笔记本Pro 2022将会延续上一代的屏幕优势,详情会在7月4日新品发布会上揭晓,值得期待。

小米笔记本Pro 2022来了:大师级屏幕独一无二

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Tap Tap们做不大