站长之家 - 业界 2022-06-28 21:30

FESCo批准一批Fedora Linux 37的新功能

Fedora工程和指导委员会(FESCo)已经为下一个Fedora Linux发行版批准了一批新的功能。Fedora 37的更多变化得以确定下来,以便开发人员继续进行本周期的计划工作。最新一批为Fedora 37批准的项目包括:

- 所有由Fedora发货的Java JDK现在都将根据树内库和静态libstdc++库来构建。这样做的目的是为了更像其他JDK,并为可移植性提供适当的可转移镜像。

- LLVM 15作为领先的开源编译器堆栈的最新版本,将被打包给Fedora 37。

- 一个合适的Fedora KVM虚拟磁盘镜像将作为Fedora Server 37的一部分被运送。

- 在x86_64体系上,Fedora现在将在新安装中使用GPT分区,而不是BIOS系统的MBR/MSDOS。目前 Fedora 只在 EFI 系统上使用 GPT 格式。

- GRUB2 现在将被用于 BIOS boot.iso 启动,而不是 syslinux。上游的syslinux开发已经终止,发行版中将放弃它,所以转而使用GRUB2。

- 继续收紧加密政策 Fedora 37暂时没有改变任何默认值,但在Fedora 38和Fedora 39之前,会有高级警告,以获得额外的可见性和未来的指导。

- Fedora 37 Python 将为 Python shebang 宏的默认 shebangs 添加"-P"标志。

- Erlang 25 将在 Fedora 37 中提供。

- Perl 5.36 将被打包给 Fedora 37。

更多关于过去一周批准的Fedora 37变化的信息,请参见Fedora开发主题:

https://lists.fedoraproject.org/archives/list/[email protected]/thread/AEF4US5TEZK66YLG7UGGIGWW2HYP732E/

Fedora 37 正在努力争取在十月底前发布。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看