站长之家 - 业界 2022-06-28 20:30

HTC新机发布 主打元宇宙配骁龙695售价2700元

中关村在线消息:今天,HTC终于拿出了一款像样的手机产品。不过遗憾的是其暂未在大陆上市。

HTC Desire 22 Pro是一款中端手机,配备 6.6 英寸 120Hz LCD、高通骁龙695 5G芯片和 4520mAh电池。它兼容 HTC 的 Viverse 生态系统和HTC Vive Flow耳机等 HTC VR 产品。

HTC Desire 22 Pro后置三摄,包含64MP主摄像头、13MP广角摄像头与5MP景深摄像头,前置32MP f/2.0摄像头。这款手机配备 8GB RAM 和 128GB 存储空间,可通过 microSD 进行扩展,支持15W无线充电与无线反向充电,侧面安装了指纹识别模块和 IP67 防水防尘功能。

售价方面,HTC Desire 22 Pro售价11990新台币,折合人民币约2700元左右。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看