站长之家 - 业界 2022-06-28 19:45

跟上安卓步伐!拥有息屏显示功能的iPhone 14 Pro正面照曝光

息屏显示功能已是安卓阵营的标配,这项功能终于要在iPhone上实现了。

6月28日消息,据Mark Gurman爆料,和Apple Watch 一样,iPhone 14 Pro在息屏状态下可以显示天气、日历、股票、活动等信息。

为此,Apple Hub绘制了相关渲染图,如图所示,iPhone 14 Pro正面是双挖孔屏,屏占比更高,息屏状态下可以看到时间、天气等信息。

据悉,iPhone 14 Pro的息屏显示功能可以在较低亮度和较低刷新率下运行,从而延长电池续航时间。此前苹果在iPhone 13 Pro上引入了ProMotion,可以让屏幕刷新率降低至1Hz。

需要注意的是,息屏显示并非是iPhone 14系列标配功能,仅iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max会支持,iPhone 14和iPhone 14 Max暂不支持。

另外,传闻iPhone 14 Max可能会命名为iPhone 14 Plus,新品将于9月份登场。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看