站长之家 - 业界 2022-06-28 17:51

做LOGO有它就够了!一键生成3D动画LOGO,让LOGO动起来!

作为第一款国内在线3D LOGO生成器,我们的用最简单的功能做最实用的事情,让设计不再困难,让在线工具不再复杂化。相比于国外的那些设计网站,我们中文界面更适合国人操作。对于不懂设计的朋友们也是非常友好的。是不是很心动呢?图图来给大家详细介绍一下图夫3D LOGO!

图1.png

一、操作简单,快速上手

图夫3D LOGO的界面走的是简洁风,精简的工具栏,专注于LOGO的制作。不会提供过多的功能,简洁的图标与文字,让功能一目了然,这样第一次使用的新手也能很轻松的了解每个功能的用途,快速上手。

图2.jpg

二、一键变3D

在这里做3D效果没有PS那么复杂,就算你是小白也一看就懂!点击左侧栏【3D】按钮,会弹出设置选项,左右滑动你想要的数值,设置完后点击渲染按钮。一个平面的logo马上就立体变3D啦!

图3.png

三、添加动画效果,让logo动起来

静态logo随处可见,那你见过会动的logo吗?

我们在将原本的静态logo分割成几个部分,然后加入动画效果。放在企业宣传片的片头是非常不错的哦!


图夫3D logo还有许多亮点没有说完,比如设置参考线、三维图像展示等等,百闻不如一试,快登入图夫3D LOGO试试吧!

官网地址:https://3d.tufu.cn/logo


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看