站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:50

洛阳讯罗计算机技术有限公司通过完善身份识别技术进军人工智能领域

经过多年的发展,生物特征识别技术已渐趋成熟,并已逐步为越来越多的社会服务部门所使用,但单纯依靠一种生物特征识别的身份认证方式依然存在风险,无法满足社会服务部门对身份仅有性的保障需求。那么,是否可以以多种生物特征识别能力,加入证照识别能力进行多重身份认证的方式来确定用户身份呢?洛阳讯罗经过多年深入研究认为:通过对人脸、声纹、指纹等生物特征进行多重验证,通过eID等措施加强对用户身份仅有性的确认,实现安全级别的分级管理,可极大提高身份认证的方便性与可靠性,实现一次认证、终身安全。

讯罗身份通身份认证平台 保障公民身份不被冒用

顺应社会生活中越来越多对“人证合一,实名认证”的需求,讯罗技术整合了现有的证照识别、声纹识别、人脸识别、指纹识别等核心技术,推出身份通身份认证服务平台,力争为社会服务提供更为全面的认证保障:身份通身份认证服务平台可用于社保、婚姻、公司注册、落户、就业等关乎社会大众切身利益的身份认证场景。各项社会服务系统通过对个人进行完整的身份注册,保证在各项社会服务中准确进行核实与查询,杜绝社会不良现象,保护社会大众权益与社会保障体系的稳定运行。

讯罗技术长期专注发展全方位人工智能技术应用与服务,在生物特征识别技术领域,专注研究并聚焦 如何准确、有效识别公民身份信息这一迫切需求,并推出头先个商用多维生物特征安全身份认证服务平台:身份通身份认证服务平台,实现公民身份信息的统一认证与管理,为社会服务领域提供了一套准确、有效、便捷的全方位身份认证解决方案,一举颠覆了传统身份认证方式,为社会服务领域在身份认证方面构筑起信息安全新的长城。

在身份认证形式越来越严峻的今天,身份通身份认证平台的成功推出,极大地满足了市场对身份认证的需求。由于电信诈骗犯罪率居高不下,群众因此损失了大量财产,因此国家发起了断卡行动。这一政策的推出,保护了广大电话用户的权益,但在实施“人证合一”过程中也可能因实际条件,比如营业厅的分布,导致完成用户身份认证出现困难。而身份通身份认证平台的出现,可帮助用户直接采用远程认证,实现方便又快速的安全认证。同时基于eID的esim发放,杜绝了通过身份劫持的电信诈骗行为。

讯罗技术身份通身份认证平台架构设计标准,实现证照识别与多种生物特征识别能力的灵活组合,可便捷支持客户业务系统功能扩展的演进需求,具有良好的开放性和兼容性,支持标准协议、接口类型,可与酒店管理系统、疫情管理系统、政务数据流通等主流业务系统实现互连互通,并针对业务特点提供个性化定制接口服务,充分满足了社会服务领域对身份认证的多样化需求。

可信+AI,合众连横进近人工智能

 人工智能只有识别准确了,再结合场景、业务、数据以及人际协同的不断发展,才能够达到更加进近的阶段,进而才有可能够达到通用人工智能阶段,让人工智能服务于人。在这个过程中,可信AI是顶层比较基础的要求,强身份认证/可信的数字身份认证一定是可信AI的起点,也是数字化的基石。

今年以来,虽然遭遇了突如其来的疫情和行业严冬,但是讯罗团队仍然秉持匠心、砥砺前行。选择在关键时期重新定义公司,在企业文化、团队建设、产品开发等方面发生质的变化并取得重大成果;年内相继设立了洛阳国家大学科技园产品研发中心并在迪拜和柬埔寨成立了营销服务机构,企业实力不断增强,研发能力实现了质的飞跃。去年头度获评省级技术转移示范企业并续评高新技术企业,物联网的身份识别控件和网约车身份识别产品的研发过程虽然充满艰辛与挑战,但是讯罗人与时间赛跑,与市场赛跑,与自己赛跑……不断发扬“逢山开路,遇水架桥”的奋斗精神,与达朴汇联、可信华泰、信建可信等联盟内兄弟公司精诚合作,如期交付和发布新型产品。获得了市场的青睐和好评。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看