站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:50

践行社会主义核心价值观,我爱我家中介战“疫”勇当先

有这样一群志愿者,他们或全力支援保供,或协助核酸采样,或严守防疫卡口,就算酷热难耐、困难重重,也始终坚持在抗疫一线,用爱国敬业的精神,弘扬社会主义核心价值观,他们就是“我爱我家”志愿者服务队。

在这场与疫情的持久较量中,中国人民铸就了生命至上、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,这是社会主义核心价值观的时代表达。疫情爆发两年多以来,我爱我家作为一家爱国敬业的民营企业,一直认真学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,为抗疫尽好责任、贡献力量,助力社会健康稳定发展。

比如在北京房山区,自 4 月底新一轮疫情出现后,我爱我家华熙地产迅速响应、主动请缨,首先时间快速组建起 600 人的志愿服务队集结待命,参与到各社区的疫情防控工作当中。一个多月以来,我爱我家华熙地产志愿服务队累计出动 5000 多人次,先后支援 70 多个小区,服务群众近 40 万人,提供包括核酸检测秩序维护、物资配送、信息登记、电话流调、环境消杀、物资配送、卡口执勤等多形式的志愿服务,用坚实行动为房山区打赢疫情防控这场硬仗贡献出企业力量。其中公司党支部积极发挥了模范带头作用,党员队伍累计志愿服务时间超过 300 小时。

在北京东城区景泰社区,因防疫任务重、人员少,社区向社会公众紧急发出志愿者征召需求。我爱我家事业十八部蒲黄榆社区新奥洋房店 16 名经纪人在一个小时内快速响应,马不停蹄奔赴服务岗位,用细心周到的服务,得到了景泰社区居民的交口称赞。

而在昌平区悦府家园社区,我爱我家志愿服队在悦府家园社区党建引领下,主动向社区居委会请缨,加班加点坚守在核酸检测一线,协助小区顺利完成了 7 轮核酸检测工作,赢得社区居委会和广大居民的赞扬。

我爱我家昌平区公园悦府店则深挖门店潜能,不断将门店服务功能扩容,灵机一变将门店开放作为疫情防控志愿者服务驿站,为户外劳动者、抗疫志愿者提供休憩、饮水、热饭等服务。

在这场北京疫情保卫战中,我爱我家切实担起了“社区守护者”重任,积极践行社会主义核心价值观。同时未来我爱我家也将始终履行时代赋予的安家使命,为老百姓提供更高质量的居住生活服务,努力实现“行业价值”“社会价值”这两个房地产经纪行业的核心价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看