站长之家 - 业界 2022-06-28 17:45

新一代iPad mini曝光:供应量称配置大幅升级 苹果不太会涨价

不少用户都很担心,苹果会吧iPad mini系列给砍掉,现在来看这是多虑了。

据供应链最新消息称,苹果正在准备iPad mini新版,而新的机型配置将会大幅升级,不过售价可能不会有大的变动,因为苹果更希望销量的提高。

按照产业链的说法,现款 iPad mini 6 仅采用了普通的 60Hz 屏幕、且果冻屏问题已劝退不少潜在买家,所以这次新的升级屏幕会是一个突破口,具体来说就是,支持120Hz ProMotion高刷全面屏。

不过发布时间上可能跟之前预测的不同,因为苹果不大可能在今年下半年发布新机,最早可能要等到2023年春季。

至于新机的其他配置,有说法是会用上A16 Bionic芯片组,至于是不是真的,还要再看看,因为如果真的是不是今年发,那届时可能处理器还有调整。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看