站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:24

蓝牙耳机哪个品牌好?江龙科技总结蓝牙耳机排行榜

大家好,这里是江龙科技,又到了每周发布评测的时候了,今天我们要着重讲解的是蓝牙耳机哪个品牌好。蓝牙耳机品牌众多,除了传统音频品牌,还有手机厂商,以及各种新兴品牌,我们从配置、体验、口碑等方面一一筛选,整理了这份蓝牙耳机名单,一起看看入围的是哪些品牌吧。

1、JEET Air2 蓝牙耳机

JEET这十几年研发了很多音视频技术专利,立志打造无损音质,有着超高的口碑,现在销量也是位居前列。

为了解决蓝牙耳机在运动时总是掉落,稳固性不好的行业难题,JEET死磕运动性能、重金打造佩戴舒适度,采用特殊工艺增加了耳机的表面摩擦力,加上入耳式的设计,贴合人耳,能做到狂甩不掉,也因此让它在运动圈、健身圈爆火,得到数百位极限运动、健身大咖联名推荐。

JEET一直在音质上很用心,JEET Air2 搭载13mm大尺寸单元以及PU复合振膜,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强,且人声部分十分细腻。并且在选材上把控十分严格,耗费 5 年,寻遍全球三十多家A级供应商,选材用料超越国际标准,在把音质做到媲美品牌的前提下,成本控制却做到了国际品牌的20%。

测试时耳机的蓝牙连接很快,看剧和听歌感觉也很不错,不像其他耳机总是断连。由于蓝牙体验好,运动性能出色,JEET曾为多所高校运动赛事提供免费定制和技术支持,陆续赞助了数十场极限运动赛事,获得了运动发烧友、极限运动爱好者的广泛支持!

2、索尼WF-1000XM3 蓝牙耳机

索尼深耕蓝牙耳机领域多年,积累了雄厚的技术实力与产品生产经验,索尼大法家的真无线蓝牙耳机更新速度不快,不过每次出品,都有众多粉丝买单。

这款WF-1000XM3 真无线蓝牙耳机比较大的亮点就是采用了先进的6mm驱动单元与音频处理技术,在音质上表现出众。张迪对不同场景进行了实测,在不同环境下所呈现的音乐声、通话声、游戏声的清晰度、层次感等都不错。

另外,这款耳机的“颜值”也是吸引用户选择它的原因之一,经过不断优化与改善,它采用了“三点固定结构”外观设计,简约而不简单。另外,在机身颜色搭配上没有多余的配色,选用了永不过时典雅黑与铂金银两种经典颜色,一定程度上帮助了一类人群解决了“选择困难”的困扰。

耳机配备了一只重量仅为77g的小巧磁吸充电盒,拿出或放进耳机都很顺手,外出运动、旅行或出差时可以轻松搁在口袋或行李包中,既又不占空间又没什么重量。

3、网易云蓝牙耳机

网易云音乐还是大家熟知的音乐软件之一,比较近几年也开始进军硬件配置领域。特别是蓝牙耳机,再加上我是网易云音乐的重度使用者之一,因此对网易云蓝牙耳机有着莫名的好感。

从外观上来看,耳机和耳机仓都比较精致,左右耳机正面都有连接的LED的指示灯,同时还有网易云音乐的LOGO。充电仓的居中位置有一颗电量LED指示灯,背面则是印有耳机的型号及电流电压,底部有一个Type-c接口充电,可以给充电仓充电。

在耳机初次使用时需要与手机进行配对,打开充电仓,右耳指示灯红色白色交替闪烁,这就表示耳机进入了配对状态,然后打开手机蓝牙功能,并搜索,点击连接,即可完成,同时还伴有连接成功的语音提示。

4、三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

作为韩国比较大的跨国集团,三星家的产品一直非常注重颜值,这次三星 Galaxy BudsPro一上市,凭借丰富的颜色和圆润的外形,深受年轻人的喜爱。

这款三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机,在外观上采用了梵梦紫的整体配色设计,选用圆润的充电盒设计,耳机经过高光泽度抛光处理,配合轻量化的机身设计,外观看起来非常时尚简约。

音质方面表现也不错,晓峰自己是很喜欢AKG的调音风格的,这款耳机采用了6.5mm同轴双扬声器单元设计,配合AKG音效调校和 360 度环绕音效,人声表现非常的通透,让你聆听音乐或玩游戏体验更加舒适。

续航方面,也不用担心,配合上充电盒拥有可长达 28 小时的续航性能,满足你一天的重度使用需求。

5、vivo TWS2 真无线蓝牙耳机

Vivo作为手机厂商,自然也紧跟市场推出了蓝牙耳机,它们的产品,颜值都很高。vivo TWS2 共有皓月白、星际蓝两种配色,这个星际蓝配色算是同类产品中比较少见的,顶盖是高亮纯黑,这与下半部分的黑蓝渐变形成更好的一体感,张迪觉得比前代更好。

vivo TWS2 的单耳重量在4.7g左右,和前代半入耳式的TWS1 重量差不多,整机重量也只有41.9g,重量控制还不错。耳机设计上,还是以舒适度作为优先级,我这段时间的使用,在佩戴上后可以可以感觉到耳机是比较自然的贴合住我的耳道,在佩戴了将近一个小时后,耳压还是比较平衡的,无明显的耳朵排斥感,我感觉至少一个小时的佩戴是没任何压力感觉的。

蓝牙耳机五款品牌已经介绍完毕了,希望能帮助大家解决问题,当然你如果还是不懂蓝牙耳机哪个品牌好也可以继续关注江龙科技,我们会持续发布有关内容。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看