站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:21

新手必看:蓝牙耳机怎么挑选?达人盘点五大蓝牙耳机品牌

自从手机取消传统耳机接口以后,消费者更倾向于使用便捷的蓝牙耳机,彻底告别线材的干扰。凌云作为数码测评人,已经发不过至少五十多篇蓝牙耳机测评报告,近期我整理了五款备受消费者欢迎的蓝牙耳机品牌,给不懂蓝牙耳机怎么挑选的新手们提供一些参考:

1、JEET Air2 蓝牙耳机

JEET定位于实战派,专业的智能运动的蓝牙耳机品牌,在该领域拥有了成熟的技术和丰富的经验,以其优良的音质深受大家的喜爱,是目前国产黑马!在新机预售就秒过 4 万,屡次打破自己的创下的预售记录。

在佩戴感上,JEET Air2 堪称 1000 元内舒适度比较棒的蓝牙耳机!在市场上,很多厂商为了追求好看的外观而忽略了耳机的舒适度。而JEET完全相反,甚至重金打造耳机的舒适度,使耳机采用了特殊的工艺设计加上极其小巧的体积,让它佩戴更稳固,狂甩不掉,并且从正面和侧面都难以察觉到佩戴了耳机,是看不见的潜行者。

个人认为,JEET Air2 可媲美千元耳机的音质。因为JEET在音质上投入了极大的心血,为了保证很高的音质效果,这款耳机除了硬件是轻奢级别的声学选材与工艺,还选择了智能AI数字调音,软硬件都极其出色。

虽然价格很亲民,但JEET Air2 蓝牙耳机的蓝牙性能却很优秀,很多用户都称赞它的表现大大超出预期, 500 元内确实是性价比优选。

2、荣耀蓝牙耳机

荣耀是全球领先的智能终端提供商,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌。现被深圳市智信新信息技术有限公司收购。荣耀耳机与华为手机可以快速美好连接,产品不贵而且科技感十足。

在外观设计方面,这款蓝牙耳机采用半入耳式设计,拥有铃兰白、知更鸟蓝、魅丽红三款丰富配色给人一种优雅知性的感觉,尤其是它那独有的“天鹅颈”设计,不仅添加了几分女性化元素,而且佩戴起来更加牢固,运动起来更加畅快。凌云觉得很适合女生使用。

在蓝牙性能上,赵聪发现它不仅能够与荣耀手机适配美好,而且连接比较优秀稳定。不仅出现弹窗提示,连接速度很快,基本上可以做到开盖即连,蓝牙连接也很稳定,日常使用没有出现断连的情况。

3、小米Air 蓝牙耳机

小米这个品牌我想已经无需过多介绍,因为本身已经是国内的主流电子产品品牌,因为这些年产品的质量和售后也都得到了大家的认可,所以小米推出了这款小米Air 之后也深受小米粉丝的欢迎。

小米Air这款蓝牙耳机支持自动感应,内置了红外光学传感器,可以检测到耳机的佩戴状态,戴上耳机会自动播放,取下耳机就会自动暂停播放,这个设计十分人性化,而且可以通过轻击机身实现听歌、通话等一些基本操作,在操作上比起其他蓝牙耳机更为便捷。

它的降噪效果也还可以,同时经过实测,佩戴起来也相对比较舒适。在音质反面表现也比较出色,低频回弹快,中高频音色通透,立体感也很足,日常的听歌需求没有任何问题。

4、魅族POP2蓝牙耳机

魅族科技延续了魅族 17 年声学领域的深厚沉淀。发布了旗下新款真无线耳机魅族 POP2,其外观沿用了前代产品魅族 POP真无线蓝牙耳机的螺旋状曲线设计,音频设计和硬件配置全面升级。

在外观方面,魅族POP2 月牙形的耳机机身设计精巧别致,能够在一众常规设计的耳机中脱颖而出,无线的特性配以素雅的白色,纯净感十足,尽显周身气质。加上圆润小巧的充电盒,单手就可以握持,便携度也很好。

在佩戴方面,它采用了适合无线缠绕佩戴的入耳式设计。左右双耳机一起的重量也只有11.6g,同时耳机外形小巧圆润,长时间佩戴也轻盈如初。无论是左耳、还是右耳,都采用了人体工学ID,能舒适的和我们耳朵轮廓贴合。

5、QCY T1蓝牙耳机

QCY为国内一款国产蓝牙耳机的新秀品牌,目标为消费者提供比较简洁、方便的移动数码产品,给每个人的移动电子生活来电更多快乐体验。品牌现拥有QCY蓝牙耳机众多系列、QCY车载充电器、QCY游戏鼠标垫等科技产品,其中尤以QCY蓝牙耳机比较为用户所喜爱。

在外观上,这款蓝牙耳机的外观时尚小巧,机身采用环保型ABS塑料材质打造,细节做工严谨,手感也很细腻。同时采用人耳工程学设计,戴上此款耳机没有发现明显的不适,同时独特的设计可以有效防止耳机在运动过程中意外脱落,十分稳固。

更值得一提的是,它采用的是5. 0 蓝牙的技术,具有很强大的高速传输效率,经过实测,尤其是在手游游戏过程中,声音的延迟度能稳定保持在极低的水平,能够非常好的同步游戏的音效。

面对这么多品牌和型号的蓝牙耳机,新手们要想了解蓝牙耳机怎么挑选的确困难,也可以直接参考我分享的五大蓝牙耳机品牌,每款都是经过我亲测后总结出来的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看