站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:04

中广核、中车、丁香园等入选国家卫健委健康企业建设优秀案例

近日,国家卫健委办公厅发布了《关于公布健康企业建设优秀案例名单的通知》(国卫办职健函〔2022〕 214 号),中国中车、中国广核、一汽大众、观澜网络(以下简称丁香园)、中石化等全国 100 余家企业入选“健康企业建设优秀案例”。据了解,丁香园也成为一家上榜的互联网医疗企业。

全国健康企业建设优秀案例的评选,旨在满足企业员工健康需求,总结和推广各地在健康企业建设过程中的好经验、好做法,不断提升健康管理和服务水平,为建成“健康中国”奠定坚实基础。

作为国内领先的医疗领域连接者以及数字化领域专业服务提供商,丁香园目前已打造国内领先的医疗学术论坛丁香园及丁香医生、丁香妈妈等一系列消费者端移动产品。通过关心员工心理健康状况,打造零压力社交,以共建低压职场环境,近三年来,企业对运动型员工社团及企业健身空间的建设持续投入增加30%,提供员工健康保障计划,并养成“ 5 分钟办公室操”习惯,倡导无酒精职场行为,同时形成规范的监督体系。此次入选国家健康企业建设优秀案例,标志着丁香园正不断致力于为员工构建平等舒适的工作环境,提倡无界工作模式,鼓励“有效工作、回归生活”。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看