站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 17:03

服务至上服务,小狗电器是怎样成为中国质量检验协会“示范企业”

近日, 2022 年CAQI中国质量检验协会活动如期举行,在众多品牌小狗电器通过自身杰出的品质及优质的售后服务保障,成功斩获 4 大奖项,其中包括“全国消费者质量信誉保障产品”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“ 全国产品和服务质量诚信领先品牌”、“全国小家电行业质量领先品牌”。并且在大家的共同努力与见证下,小狗电器已经连续 9 年获得“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

对于此次所获殊荣,不仅有消费者对品牌“质量”的信任,包括核心技术及研发生产,更离不开优质的售后服务保障。长期以来,小家电市场的售后服务水平参差不齐,退换货受阻、售后服务不佳等问题层出不穷,严重影响消费体验。而小狗吸尘器怎么样呢,它作为比较早关注售后服务体系的家电其中之一,一直专注于用户体验的提升。 2014 年,小狗吸尘器推出售后服务模式——“中央维修”。该模式是以中央仓为维修中心,依托第三方物流网络,实现待修产品从用户到中央维修中心送修、再第二次快递到用户家里的逆向物流过程。

通过实施中央维修服务政策,用户享受三大权益:免责;免费;用户至上,一切解释权归用户。这种全新模式不仅打破了“售后维修难”的家电行业惯例,也给用户提供了即使人为损坏也依然免费维修的较好的体验,切实维护消费者权益,打造无忧消费体验。从这一点来说小狗电器真的是做到时时刻刻为用户着想。

品质是基础,服务则是升华,一路走来小狗电器做到赢得社会各界的认可与信赖,并先后获得多项荣誉称号,离不开它对品质的孜孜以求,对诚信的执着坚守。相信小狗电器将继续以人为本,做好服务。始终秉承“专注”的理念,恪守“工匠精神”,积极承担企业应有的社会责任和担当,将优质的清洁家电和贴心的售后服务带给每一位消费者,助力万千家庭打造健康温暖的家居环境。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看