站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 16:22

ADVANCE.AI金融出海线上峰会成功举办,深入探讨新兴市场发展机会

6 月 28 日,领先的数字身份验证与反欺诈服务平台ADVANCE.AI成功举办“ 2022 金融出海新兴市场线上峰会”。来自全球商业市场的嘉宾们就如何抓住出海流量红利、拥抱海外监管政策、提升业务合规安全性等热点话题进行了线上深度分享和思想碰撞。

会上,领创集团联合创始人、ADVANCE.AI CEO寿栋,ADVANCE.AI副总裁崔琦、ADVANCE.AI全球产品负责人周洪丞分别发表了主题演讲。来自全球商业企业墨腾创投、一零跃动、Google、Loancloud出海宝、Branch及pagsmile的嘉宾们,探讨了拉美、非洲等新兴市场的金融发展新机遇。

近两年来,数字化浪潮席卷全球,宏观政策和资本层面都在释放利好信号,出海成为中国企业发展的必答题。其中,金融科技、电子商务持续成为中国企业出海的热门领域。

寿栋以ADVANCE.AI为例,分享了公司全球化过程中的“天时、地利、人和”等三大关键要素,他认为,ADVANCE.AI经历了东南亚Fintech市场从成长到爆发的整个周期,抓住了“天时”;创立之初就选择东南亚这个密集市场作为起点,抓住了“地利”;团队架构上,结合“海、陆、空”的打法,实现了“人和”。

崔琦则通过一组数据展现了拉美、非洲等新兴金融市场所面临的机遇和问题,并介绍了近一年来,ADVANCE.AI取得的业务成绩。据介绍,ADVANCE.AI服务新增覆盖跨境游戏、跨境支付、证券交易、短视频等 5 大行业,新增落地巴基斯坦、新加坡与哥伦比亚三大地区市场,新增 150 家客户数,调用量同比增长43%,业绩保持了稳定、快速的增长。

ADVANCE.AI全球产品负责人周洪丞从产品角度解读了ADVANCE.AI是如何支撑出海企业发展的。据周洪丞介绍,ADVANCE.AI从 60 余个信息渠道集成AI、数据服务,覆盖全球 200 多个国家和地区,实时身份校验服务准确度达到99.4%,是东南亚头家生物识别技术通过iBeta认证的科技公司。

墨腾创投创始人李江玕在演讲中分享了他对于东南亚市场和拉美市场的洞察。“拉美和东南亚市场在很多方面都很相似,比如人口总量、GDP总量、VC投资以及城市特点上都有相似点。拉美市场整体发展比东南亚超前,却在科技方面落后。”他表示。

在圆桌对话环节,来自一零跃动、Loancloud出海宝、Branch、pagsmile等企业的嘉宾还一同就“构建出海金融服务新生态”进行了深入探讨。

会上,ADVANCE.AI还发布了《中国企业出海印尼发展数字经济市场开拓指南》,结合自身在东南亚地区多年的本土化运营经验,帮助各类出海企业更好地了解印尼市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看