站长之家 - 业界 2022-06-28 16:15

新一代会议利器:微信Winodws测试版3.7.5.5上线

今天,微信为Winodws用户推送了3.7.5.5测试版更新,增加并优化了部分功能。

新一代会议利器:微信Winodws测试版3.7.5.5上线

更新后,用户在进行群视频通话时,将能够共享屏幕,这使得微信群视频通话将能够被应用在网络会议等场景中。

除此之外,群视频通话也加入了大图模式,便于用户更好的展示共享屏幕的内容。

除了对群视频通话加入新功能外,此次更新还包含了对于其他已有功能的优化。

首先,订阅号的消息提醒样式进行了调整,与其他提醒做出了一定区分;此外,服务号的消息将默认为免打扰,每次打开微信不需要再点上半天清除红点。

网络方面,此次更新后,文件在局域网内将获得更快的传输速度,有助于提升协同办公的效率。

目前,微信Windows端3.7.5.5处在测试阶段,尚未正式发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信终于出手了!

微信客服升级

微信已经好久没有爆文了!

腾讯注册微信刷掌支付商标