站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 15:58

久农科技董事长米思衡一行拜访广东省农业农村厅

6 月 9 日上午,首衡集团副总裁、久农科技董事长米思衡率队拜访广东省农业厅,与广东省农业农村厅党组成员、副厅长(正厅职)陈东交流座谈,双方就广东佳果产销对接、预制菜产业、农业产业互联网等相关合作事宜进行了沟通交流。

(图1 会议现场)

市场与信息化处处长何霞、交流合作处处长黄维华、省农业对外经济与农民合作促进中心主任邱志勇、市场与信息化处副处长李秋瑾、省农业对外经济与农民合作促进中心副主任蔡丽君、久农科技CEO郝圣鹏、久农科技COO张艺伟出席会议。

(图2 陈东厅长在会上讲话)

陈东对首衡集团在农产品流通领域的发展成绩、转型探索和久农科技在数字农批领域的创新应用给予了充分肯定。表示将大力支持久农科技在广东的发展,在围绕市场化、国际化、数字化、食品化等方面给予农产品流通领域未来转型升级建设思路的同时,希望彼此加强南北联动,主动融入广东省农业厅“12221”市场体系建设工作中,在产销对接、预制菜产业、数字农批等方面加强双方沟通交流、拓宽合作空间。

(图3 米思衡董事长在会上讲话)

米思衡介绍了首衡集团的基本情况和久农科技的发展思路,他指出根据首衡集团战略部署,未来将全力推进农批产业互联网平台的建设,希望双方在产销对接、预制菜、科技创新等多个维度加强合作,充分发挥首衡集团和久农科技在现代农产品流通领域的强大优势,为广东乡村振兴作出更大贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

黄章卸任魅族董事长