站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 15:36

“辣条股”卫龙通过港交所聆讯,爱企查显示此前已完成35.6亿元A轮融资

据港交所 6 月 27 日消息,卫龙美味全球控股有限公司(简称卫龙)已通过上市聆讯。这已是卫龙第三次“闯关”。 2021 年 5 月,卫龙头先次向港交所递交招股书,但按照港交所主板上市规则,超过 6 个月未获批就失效。同年 11 月,卫龙再次递交上市申请,并通过上市聆讯,但今年 5 月其上市申请材料再次失效。

据爱企查App显示,卫龙关联企业漯河市卫龙商贸有限公司成立于 2014 年,注册资本为 3 亿元,经营范围包括:食品销售(仅销售预包装食品);食品互联网销售(仅销售预包装食品);食品添加剂销售等。据爱企查资料显示,该公司在 2021 年 5 月完成35. 6 亿元A轮融资,投资方为高瓴资本、红杉中国、腾讯、云锋基金等多家企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看