站长之家 - 业界 2022-06-28 15:30

外媒称iPhone 14新增版本是iPhone 14 Plus 并非iPhone 14 Max

6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,苹果今年秋季将推出的iPhone 14系列智能手机,较iPhone 12和iPhone 13在机型上会有调整,5.4英寸屏幕的mini版,会被6.7英寸屏幕的iPhone 14 Max所取代。

但从外媒最新的报道来看,停更mini,苹果增加的机型并非iPhone 14 Max,而是iPhone 14 Plus。

iPhone 14系列新增版本是iPhone 14 Plus,非iPhone 14 Max,是由一家长期关注三星的外媒,在报道三星预计会为苹果iPhone 14系列供应8000万块OLED面板时提及的。

这家外媒在报道中表示,三星旗下的三星显示预计为苹果供应的8000万块OLED面板中,约3800万块将用于iPhone 14和iPhone 14 Plus,余下部分用于高端的iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。

虽然目前还不确定苹果最终是否会推出iPhone 14 Plus,但Plus在此前的iPhone中,确有出现。2014年9月10日发布的iPhone 6系列,率先提供了屏幕更大Plus版本,随后的iPhone 7和iPhone 8系列均有Plus版本。

不过,苹果已多年未在iPhone中使用Plus命名,最后一款是iPhone 8 Plus,在2017年的9月份推出,距今已超过4年。

苹果在今年是否会再次启用尘封多年的Plus命名,在最终发布时才会揭晓,但分析师和研究机构普遍预计的Max,在近几年的苹果产品中,则是已多次使用。iPhone 12和iPhone 13系列中,均有iPhone 12 Pro Max和iPhone 13 Pro Max,他们自研的M系类芯片,也已推出M1 Max。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看