站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 15:11

微赞2022企业增长实践行再出发!7月15日登陆成都

继 2022 企业增长实践行北京站成功举办后,微赞继续出发。战略联合腾讯云,微赞定位成都,携手开启“运营+超可能”主题实践。

本次大会将以“企业场景化营销、私域流量玩法、直播营销、用户激活增长”为核心,邀请直播营销、高档运营生态大咖,分享比较新运营解决方案与成功案例,直击行业痛点,提供有价值的技术指引以及比较前线的实战经验。

亮点一:业大咖群集,共享直播运营技巧

本次会议上,微赞创始人兼CEO周鹏鹏将从自身行业实战与微赞直播典型案例出发,与嘉宾共同探讨直播用户生命周期的增长价值,为企业提高直播间用户的留存时间以及贡献价值提供指导,协助企业直播间提升用户留存率以及消费贡献率。

值得注意的是,此次大会还邀请了腾讯云企业中心总监赵九州。凭借在互联网产品市场的实战经验,聚焦于场景+营销的协同,帮助企业转型升级,突破硬广告模式,提升企业营销转化率。

如何打造私域流量池,提高直播间下单成交率?

为了让企业跑赢运营收官一公里,微赞行业运营专家李先发将会围绕如何“组件”布局比较大私域流量池进行分享,深刻解析直播带货单场成交上万单的成功案例,从流量、成交、技巧的维度,为企业提供优化直播效率模式与私域矩阵的思路。

亮点二:面对面交流,比较一线解决方案与运营经验

会上,各领域大咖和嘉宾可一对一、面对面交流分享行业经验与业务解决方案,共同探讨剖析相关实战案例。汇聚各方优势,根据自身需求对资源进行重新配置,取长补短,致力于达成满足企业发展的理想效果。

不仅如此,本次大会还开设小组讨论环节,以“超内容:多元化营销增长的目前玩法及攻略”为主题,会上嘉宾可直击目前直播行业增长低、留存难等困境,激活多方思维与活力,共探企业营销增长的各种玩法及攻略,一同携手探索,盘活企业私域流量运营增长。

据悉,成都站是微赞 7 周年全国行 2022 企业增长实践行第二站!承载微赞 7 周年深耕潜行的初心,后续微赞将继续站在一线企业服务者的角度,牵手各大生态合作伙伴,各行各业的企业品牌主,聚焦直播+,营销+,运营+等各种增长实践,携手各大业态伙伴陆续登陆其他城市。

关于微赞

微赞直播是专注企业直播的直播平台,连续四年稳居行业专业报告披露的中国企业直播服务市场头先梯队服务商。

截至目前,微赞已深度服务了用友、大疆、唯品会、飞鹤奶粉、索菲亚、欧派、顾家家居、TCL、美的、中国移动、中国银行、湖南广电等重点企业用户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看