站长之家 - 业界 2022-06-28 15:07

小红书在浙江杭州公布“萌芽计划”母婴行业活动

6 月 28 日消息,日前,小红书在杭州启动了“萌芽计划”母婴行业中国行活动,旨在让行业进一步了解小红书平台之于母婴行业的价值,?熟悉当代母婴消费者消费偏好与行为特征,找到母婴新消费品牌走进目标用户的高效路径,?助力更多母婴好产品生长。

小红书数据显示, 2022 年“宝宝”相关检索词同比增长65%,“妈妈”相关检索词同比增长50%; 2022 母婴个护检索同比整体增长33%,其中妊娠油同比增长112%;遛娃的平衡车、自行车、扭扭车等各类“娃车”检索量持续增长;摇奶器同比增长1937%;大促前后“囤货”热度大增,其中奶粉、纸尿裤、辅食增长较快。从用户关注内容来看,从备孕到育儿,他们关注母婴相关内容正在向全品类”、多元化”不断拓展。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看