站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 15:03

融云解套企业沟通之殇

3 分钟以后

15 分钟以后

耗时 10 分钟吴巴格终于填好了

接下来就等老板批了

催老板是不是不太友好

算了,不说了吧…

5 天以后

审批竟毫无动静

老板好像真的不知道

看来不得不硬着头皮“刷存在感”了

报个销真是太难了 !!!

“吴巴格之难”,相信不少打工人都经历过。

很多公司内部采购了多种业务系统,覆盖了企业办公的方方面面,但在实际使用中发现问题很多。

比如:企业内系统太多,入口不统一,用的时候才发现很多系统找不到入口在哪,到了登录页面又发现帐号和密码完全没有印象;多系统业务没有打通、各自独立,相关业务流程没有整合即时通信能力,导致业务流转总是卡顿,直接影响企业办公效率等,如此种种。

针对上述问题,基于融云 IM 即时通讯和 RTC 实时音视频能力,结合行业背景、场景化需求及用户实际使用痛点,将底层通信资源、应用场景等通用能力进行封装,并将通信模块和功能模块进行创新式组合,可帮助各行业客户打造出具备全能力且智能化的通信中台。

融云通信中台,可将各自独立的业务系统灵活整合在一起,N 个系统 1 个入口,在使用即时通信软件沟通的同时,可直接点击中台其他应用系统跳转进入,无需单独存储多个业务系统单独登录。

同时,融云通信中台提供丰富的消息处理接口,可将业务系统流程处理与即时消息通知绑定在一起,支持对不同业务系统的帐号信息做传递鉴权,避免因系统太多记不住多个帐号和密码导致系统无法登录。

另外,依托融云通信中台管理后台的权限分配,可针对不同部门/成员做系统可见性设置,灵活匹配相应岗位职责和业务关联。

融云通信中台还有哪些优点呢?

稳定:强大的底层即时通讯能力、多年行业技术积累和服务经验保证通信稳定连续。

便捷:既是产品又是通信底层的 API 化组件,支持标准 H5 链接接入,覆盖大部分企业办公系统现有对接能力,可以被任何系统调用,配置简单。

安全:根据客户需求,支持仅做业务入口跳转,不接触企业办公系统内部数据,保障企业核心数据安全。

有效:支持 API 接口对接,基于 IM 即时通信和 Push 消息推送能力,打通业务流转内循环,减少业务流转时间。

关注【融云 RongCloud】,了解更多干货。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看