站长之家 - 业界 2022-06-28 14:41

一张能卖上千万,商家扩张比玩家还快:球星卡的江湖你不懂

就在上周末,NBA球星勒布朗·詹姆斯的一张球星卡被拍出了240万美元高价,约合人民币1600万元。这张名为Triple Logoman LeBron James 的球星卡由帕尼尼(Panini)公司出品,卡片上附带有詹姆斯所效力过的三支球队——克利夫兰骑士、迈阿密热和洛杉矶湖人的球衣队徽贴片。尽管最终的

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“真探AlphaSeeker公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手撬动NBA的“朋友圈”

Billboard的“中国梦”