站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 14:38

SinoClick飞书逸途官网上线啦!焕新体验一睹为快!

为了更好地服务跨境卖家,

降低跨境电商起步门槛,

SinoClick飞书逸途的官网全新上线!

官网设计焕新展现更清晰的服务指引,

并提供基于电商需求下

更多元的解决方案和产品服务,提供

跨境电商一站式服务平台的无缝体验

视觉全面换新,提供清晰服务指引

1.扁平化视觉呈现

SinoClick 新官网的布局更为宽松,摆脱了原本的局促感,蓝白黑三种官网主色更加契合电商风格。

扁平化的UI设计让内容呈现更简洁大方,同时兼顾视觉美观和互动特性,使得视觉、操作更加清晰和便捷

2.清晰的服务指引和流畅的交互体验

首页采用一页式布局,所有信息一拉到底,一览无余。从不同场景出发,提供了丰富、实用的导航和入口,能快速定位卖家需求。

 不同板块运用不同动态设置,突出重点,更加注重访客浏览的便捷性以及流畅的交互体验。在「成功案例」版块根据SinoClick飞书逸途的主要服务行业进行了标签分类,卖家可以点击标签,查看宠物、办公、美妆、女装、3C、家居等案例,并从直观结果上感受服务成效。

提供跨境电商常见四大场景下的一站式解决方案

1.基于卖家视角的针对性解决方案

围绕着卖家比较关心的选品、建站、引流、出单四大场景,官网「场景方案」基于卖家在出海过程中遇到的难点,提供针对性解决方案

在每个场景的单独着陆页中,可以详细看到技术产品和多种服务产品的组合,帮助卖家使用这些产品达成业务目标

2、直观的产品服务,准确定位需求

新官网更凸显出SinoClick飞书逸途的四大服务:媒介服务、广告管理、网站焕新和跨境电商代运营解决方案。

不仅能为独立站新晋卖家提供从诊断优化到投放管理和创意素材的支持,也能深度服务平台站卖家,提供亚马逊、Lazada、Shopee等电商平台的运营服务。

持续迭代 惊喜不断

从 2017 年面世之初,SinoClick飞书逸途就向跨境电商客户提供广泛选择,包括开户、制作广告、数据分析及管理广告素材等。至今,SinoClick飞书逸途已为超万家客户提供服务,未来也将不断根据市场洞察和消费者需求,不断对产品进行更新,为用户创造更大的价值。

SinoClick飞书逸途也预计在第三季度迎来更重磅的全面升级。飞书深诺旗下电商品牌事业部将不断深耕电商行业,用技术产品和服务产品帮助成长型出海企业,陪伴更多跨境电商卖家成长壮大。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看