站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 14:32

花洒一开美肤水即来,美的氧克美肤恒温花洒让肌肤焕发水润光泽

想要持久保持姣好肌肤,健康舒适的沐浴品质生活至关重要。然而,人们日常沐浴容易忽视水质健康,沐浴完后,皮肤总出现瘙痒等症状,而且家中多点用水时,还会出现水温忽冷忽热的状况,从而影响我们的沐浴体验。美的深入洞察用户需求,创新推出美肤沐浴新物种——氧克,一款出水就能美肤的花洒,不仅具有美肤护肤效果,还能做到准确控温,为用户带来健康洗浴新体验,更好的呵护你的敏感肌肤。

恒温花洒,净享舒适沐浴新体验

沐浴生活中,如果家中多点用水,会造成水压不稳,水温会出现忽冷忽热的现象,而遭遇“冰火”两重天,水温过高容易烫伤肌肤,水温过冷,又冻的浑身发抖,而无法带来舒适的沐浴体验。

为了提升用户沐浴体验,美的氧克美肤系列恒温花洒,内置准确恒温阀芯,能够自动感知水温,并秒速调和冷热水混合比例,实现水温恒定,从而有效降低水量、水压波动对温度的影响,让你告别沐浴水温忽冷忽热和反复调节温度的烦恼。并且它还能实时显示出水温度,让人一目了然。

VC美肤滤芯,让肌肤焕发水润光泽

沐浴水质健康,也是用户不容忽视的问题。日常生活中的自来水,往往含有泥沙、铁锈、细菌、余氯等有害物质,对于敏感性肌肤的人来说,会引发皮肤干痒等问题,不利于我们的肌肤健康。

美的氧克美肤系列恒温花洒,内含VC凝胶,能有效去除余氯物质,除氯率可达99%,其VC精华能够让肌肤焕发水润光泽,让秀发更柔顺,而且四季香薰,能够舒缓身心,消除你满身的疲惫。

宽大多功能置物台,沐浴用品好收纳

我们在沐浴时,会用到洗发水、护发素、洁面乳、沐浴露等多种沐浴用品,很多人都是放在柜子里或者浴室储物架上,每次使用拿取非常不便。

美的氧克恒温美肤花洒,采用宽大的置物平台贴心设计,可以放置多样洗沐生活用品,更集成多重开关,让你随心自由调控出水流量、温度、美肤模式等,更加便捷、省心。

作为热水器领域的引领者,美的孜孜以求,始终以用户需求为核心,不止于热水器的研发,更将眼光延伸到花洒产品创新上,带来氧克美肤系列恒温花洒,不仅拥有高颜值设计,而且恒温花洒解决了用户沐浴时水质健康、水温忽冷忽热的难题,大大提升沐浴品质生活。氧克,一款出水就能美肤的花洒,养肤你的每一寸肌肤。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看