站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 14:10

聚焦后疫情时代企业营销,尘锋COO姚蔚对话创业黑马营

面对越加复杂的市场环境和创业环境,各行业关于后疫情时代的商业创新从未停歇。近日,黑马营第 24 期活动圆满结束,来自企业服务、先进制造、大消费等热门赛道的 100 名企业家学员完成升级之旅,顺利结业。尘锋联合创始人兼COO姚蔚作为企业服务行业代表,参与活动并分享尘锋在智能营销领域的前沿实践。

从 2010 到2022,由创业黑马主办的黑马营已经走过了 13 个年头,见证了数以千计企业的成长和发展。目前,全新升级的黑马营开启了“从一亿中流到十亿主流的实战加速计划”,用系统性商科理论、团队共同参与、真实训战场景,让认知升维、行动同频、改变发生。面对疫情影响常态化的商业环境,许多企业被迫按下暂停键,蛰伏蓄力。创业黑马董事长牛文文表示,“如果我们有机会因为不可抗力而暂停,是很大的挑战,也是很大的机缘。更重要的是,暂停之后,如何重新开始。”在创业的路上,企业家需要面对各种各样的难题,唯有迎难而上,不断创新,才能够在这条路上走的更远。

作为SCRM行业的领军企业,尘锋长期深耕智能营销领域,用前沿的私域运营产品和服务助力企业破解数字时代的营销困境。尘锋联合创始人兼COO姚蔚表示,SCRM作为企业服务领域的全新赛道,无前人经验可循,无科学参考可依,尘锋需要摸着石头过河,蹚出一条独立创新的发展道路。近年来,随着数字经济的全面渗透和疫情的常态化影响,企业数字化营销的需求日益强烈,私域运营模式开始被越来越多的企业接受。因此,加速SCRM产品和服务的创新升级,不仅关乎尘锋的发展壮大,也有望为更多企业提供有价值的私域运营服务,推动企业的高质量发展。

尘锋联合创始人姚蔚分享观点,并与黑马营常任导师刘润合影

借助尘锋SCRM等产品的有效赋能,首席私域运营与管理专家尘锋得以企业客户提供覆盖售前咨询、销售转化、交易管理、增长运营全流程的私域运营与管理服务,受到广大企业客户的高度好评。目前,尘锋已累计服务医美、口腔、汽车后市场、金融、家装、制造业、职业教育等30 多个行业的10, 000 多家企业。其中不乏京东、联想、广发银行、中公教育、时代中国等中大型企业及重点行业的头部企业。在长期的服务实践中,尘锋不仅逐步完善自身的商业模式和服务模式,也持续引领着SCRM行业的发展。近日,尘锋SCRM顺利通过中国信通院首轮社会化客户关系管理系统(SCRM)基础能力评测,在基础管理能力、社交能力、数据分析能力、系统对接能力和安全易用性方便得到国内头个“智能营销标准”的肯定,成为国内头个通过这一认证的SCRM系统。

“亿级营收、扎根产业、自我造血、创新创收”,正如主办方对黑马营成员特质总结中提到的那样,尘锋也将凭借自己在SCRM行业的领先优势,持续深入不同行业真实场景,加大产品创新研发投入,在突破自我成长的同时,携手企业伙伴破解增长密码,实现跨越式发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看