站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 11:40

追鲟者船员直聘平台上线备受好评,航运大咖公开课惠及船员

在我国,航运业承担了50%以上的内贸运输和90%以上的外贸运输任务,海员是奋战在航运业比较前线的无名英雄。为庆贺2022年世界海员日的到来,致敬每一位乘风破浪的英雄,追鲟者-船员直聘平台联合船E行举办了“航运大咖来分享,陪你追寻与远航”活动。

在过去的很长一段时间内,海员因其特殊的职业性质,在寻求就业机会时往往依靠熟人或中介推荐,存在着职位、薪资、工作环境等信息不对等的情况,进而埋下了许多隐患。针对航运业招聘应聘难的行业痛点,追鲟者-船员直聘平台在船E行中上线了船员直聘模块,主要为船员提供全生命周期的职场综合服务,在灵活用工、船员就业、升职、技术提升、职业转型、家庭关怀等方面提供更多机会和便利,旨在建立船企和船员间通畅无误的信息沟通渠道,增强二者间的信任,营造更加和谐有效的航运生态。同时,平台将为政府主管部门提供信用参考依据,更好的为船员和船公司提供健康、有效、透明和优质的服务。

追鲟者-船员直聘平台上线当天即有诸多船企入驻并发布职位,同时也有大量船员迫不及待地完成了注册。

在世界海员日当天,本次活动以线上公开课的形式进行了知识分享,邀请到了赵家禹、王磊两位深耕航运教育多年的航运讲师,围绕船舶安全与防止船舶污染水域须知、内河适任及合格证办证等内容进行了深入讲解,并通过答疑环节有针对性地解答了船员们所关心的问题,线上公开课在热烈的氛围中很快就到了尾声,参与公开课的船员们纷纷表示此次课程收获颇丰,感谢追鲟者-船员直聘平台所提供的宝贵机会。

正如交通运输部在“2020中国船员发展报告”中所提到的,“提升服务船员信息化能力水平”是关乎整个航运业发展的重要举措,追鲟者船员直聘平台将持续赋能船员职业发展与人才培养,未来追鲟者船员直聘平台将持续开展研发创新,提升平台的服务能力,陪伴每一位船员走向职业生涯的高峰,当每一位船员都心怀梦想,努力向着远方前进,航运业必将迎来更加辉煌的明天!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看