站长之家用户 - 传媒 2022-06-28 11:20

单杨院士天团助力行业龙头绝味鸭脖“科研力”再添新动能

不久前,中国工程院单杨院士工作站在绝味鸭脖正式揭牌。此消息一出,立即引来无数业内外人士关注。在业界看来,与国家机构、政府相关部门联手建站,不仅彰显出绝味鸭脖不容小觑的科研实力,同时单杨院士工作站正式落户行业龙头企业绝味鸭脖,也为卤制品行业的产学研深度融合和绿色食品产业发展提供了积极的助力支持。

一个是科研范儿十足的中科院院士天团,一个是烟火气十足的绝味鸭脖,他们怎么会相遇呢?这还要从绝味鸭脖始终致力于创新发展,将新的科研成果运用到产品创新和保鲜包装升级讲起。

据悉,绝味鸭脖不仅拥有内部产品创新研发部门,还与外部院校及研究机构等专业伙伴建立了长期合作关系。多年来,绝味鸭脖成功打造出以科研带动产品开发的模式,实现了产品结构的不断完善、产品组合的持续增加,以及经典口味的保持稳定,专业实力毋庸置疑。此外,绝味鸭脖还对保鲜包装进行研发升级,保障了产品的品质和口味。

也正是基于这样的专业与实力,绝味鸭脖才能从全国食品企业中脱颖而出,携手单杨团队和中科院博士学霸天团,为喜爱绝味鸭脖的消费者带来更多惊喜。

在工作站后续的工作方向上,在香料方面,单杨院士主攻研究课题——植物萃取工艺,将为绝味鸭脖的口味保驾护航,使得其更绿色健康且稳定;在保鲜技术上,中科院院士天团与绝味鸭脖科研团队的强强联手,将为绝味鸭脖的保鲜和运输再添助力,让更多地方的消费者享受到绝味鸭脖的新鲜美味。

不难发现,此次中科院单杨院士团队和绝味鸭脖合作开展产学研深度融合,与绝味鸭脖在科研创新和应用上的专业实力关系匪浅。相信在中科院院士天团的助力下,绝味鸭脖未来也将推出更多新鲜美味的产品,引来更多消费者的青睐。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看